服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>上海飞潮finetal
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

上海飞潮finetal

投资金额:100万以上
公司名称:上海飞潮粉体公司

上海飞潮finetal

  • 投资金额:100万以上
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:深冷粉碎机,很低温粉碎机,液氮冷冻粉碎机,低温粉碎机,气流粉碎机及分级机
  • 公司名称:上海飞潮粉体公司
  • 发布时间:2021/6/3 20:44:01
上海飞潮finetal加盟条件
上海飞潮粉体公司是化工产品细粉、食品微粉、生物科技及药材很细粉末等产品专职生产加工的公司。本公司提供深冷粉碎、低温磨粉、冷冻制粉、很低温研磨、气流粉碎及分级等粉碎代加工业务。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。联系人:杨建森,手机:13611644707.
上海飞潮finetal项目介绍

 FINETAL是飞潮旗下的粉体品牌,公司结合成套工艺设计优势,研发出粉碎与分级二大系列三十多种规格的粉体处理设备,为粉体应用行业中精心打造用户提供节能、效果、精细的特种粉体加工工程设计、工程施工、代加工等专职服务,在化工、矿产、食品、制药、新材料等诸多中精心打造市场得到广泛应用。     飞潮公司整合好生产资源,旗下子公司上海闰铭提供了高明的生产工艺保护,同时我们也将不断改进设备,竭力为客户提供质效果的产品。飞潮还专注于售前与售后服务体系的建设,向客户提供专职的系统解决方案,并可根据客户工艺需求,针对性开发更适合客户生产工艺流程需求...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!