服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>餐饮>休闲食品>佶佰味萄式蛋挞
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

佶佰味萄式蛋挞

投资金额:1-5万
公司名称:北京亿佳尚品食品技术开发有限公司

佶佰味萄式蛋挞

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 休闲食品
  • 主营产品:餐饮、小吃店
  • 公司名称:北京亿佳尚品食品技术开发有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 21:43:56
佶佰味萄式蛋挞项目介绍

北京亿佳尚品食品技术开发有限公司,是一家集餐饮设备生产、调料研究开发、食品研究与技术开发、餐饮项目连锁加盟、餐饮咨询与策划服务为一体的综合性餐饮发展企业,以倡导“传统与时尚,美味与健康”的饮食新文化为己任,秉承“诚信、创新、专职、务实”的经营理念,专心致力于饮食文化的传播与推广。佶佰味快餐连锁加盟总部直属于北京亿佳尚品食品技术开发有限公司,系佶佰味国内外企业集团香港有限公司的品牌。成立以来,一直专心致力于中西食品技术和传统特色快餐的创新与推广。我们凭借强大的技术研发和品牌运营实力,结合自身丰富的餐饮实战经验,为广大致力于餐饮创业的中小投资者提供专职、科学的服务。蛋挞系列包括葡式蛋挞、原味港式蛋...

佶佰味萄式蛋挞加盟条件

暂无

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!