服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>其他>晾邦
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

晾邦

投资金额:5-10万
公司名称:中山市晾邦智能科技有限公司

晾邦

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:智能晾衣架 免费铺货
  • 公司名称:中山市晾邦智能科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 19:48:57
晾邦加盟介绍


中山晾邦智能科技有限公司成立于1995年,公司从成立以来一直致力于智能家居的研发与生产。而晾帮作为晾邦集团旗下品牌,十几年来对智能晾衣的研究,晾帮设计理念源自欧洲,秉承德国制造工艺,从事智能晾衣机的研发和生产及营销为一体的综合性企业。依靠其强大的研发实力和生产能力以及多年的丰富智能烘干技术与欧美多个国际知名品牌建立深厚的合作伙伴关系,公司并引进先进的德国制造工艺与意大利智能家居设计团队,将无线遥控,集成照明,快速烘干,光波杀菌,蓝牙音乐,空气净化等功能融入到智能晾衣机的设计之中,以改善人们的晾衣体验。公司产品现已出口东南亚,东亚,欧美32个和地区,并与市场上80%品牌晾衣架制造企业有战略合作。一致得到业内合作伙伴认可。

正因为有排名靠前于行业的研发理念和制造技术,晾帮晾衣机先后获得了中国晾衣机行业,中国晾衣架行业十大品牌,全国消费者放心满意品牌,中国智能晾衣机行业标准起草单位等诸多行业重磅荣誉与认可。同时,在专业上的不断创新也已经拥有了四项专利。

晾帮产品研发团队来自行业多个品牌的工程师,他们的从业经历都在10年以上,好太太,LG,阿里斯顿等各行业的精英共同组成了晾帮富有激情活力创新有魄力的研发团队。

晾邦一直未打造国内晾衣架行业标杆者努力,生产设备全部采用德国贝勒公司及日本**自动机械设备,生产实力在全行业达到前列水平,加上先进的管理标准,才能使得晾帮这艘晾衣机行业制造巨轮飞速前行。


创新 注重研发

坚信唯有掌握核心科技才能创造出值得信赖的产品,晾帮用五年时间与德国派勒集团Puhler Group GmbH建立合**略,进行长达1825天研发,获得多项专利。

稳重 用心打造

晾帮出品的每一款产品,在外观设计,结构设计,材质甄选到工艺处理,都需要88道严谨工序以确保产品由图纸到实物的完 美呈现,精致无暇。

精致 追求

秉承德国制造精神,对产品出厂前的检测尤为严苛,要求每款都是精品。由零件测试到整机调试,由耐用测试到安全测试,都按照预设标准层层检测,确保每件产品都是精品。125次检测,源自德国制造精神。



立即咨询,免费获取加盟资料
<<服务加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!