服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>其他>美菱伽帝芙空气能热水器
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

美菱伽帝芙空气能热水器

投资金额:10-20万
公司名称:合肥伽帝芙环境设备科技有限公司

美菱伽帝芙空气能热水器

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:美菱伽帝芙空气能热水器
  • 公司名称:合肥伽帝芙环境设备科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 10:10:03
美菱伽帝芙空气能热水器加盟流程
我们的愿景
站在行业领跑线上,引领空气能行业进入新热能时代。
美菱伽帝芙空气能热水器加盟条件
我们的使命
对客商:合作双赢  共同成长
对股东:高度负责  长效回报
对员工:学习培训  成就自我
对社会:注重价值  回馈社会
美菱伽帝芙空气能热水器品牌介绍

美菱伽帝芙空气能热水器加盟代理全国招商_1
美菱伽帝芙空气能热水器加盟_公司简介
  2010年3月,美菱公司邀请毕业于澳洲新南威尔士热能专业di博士作为公司首席技术顾问,由美菱公司出资共同成立了中澳合资合肥伽帝芙环境科技有限公司,注册资金1000万,主要从事于家用商用空气能热水机研发,生产与销售为一体的现代高新技术企业。空气能热泵热水器,建造了模拟超低温环境数据实验室,能对产品的结构系统做出高精度匹配,为推动国家节能、减排工作和构建和谐社会做出了应有的贡献。
   2010年10月,与澳洲di博士共同研发出独有的“双模鲜活”制热技术,推出中国第一台澳式空气能热水机, 运用国际先进的双模理论,只储存热能不储存热水,采用rhes-反向储热与换热2合1双模鲜活技术,内置高效率换热器,更节能,更便捷,更安全,更健康,畅享澳洲品质生活。
  2011年4月,为鲜活美菱品牌国际化专业形象,迎合市场需求,为品牌重新注入了新的vis形象系统,借鉴海尔卡萨帝,美的凡帝罗等形象;美菱伽帝芙品牌形象由此而诞生,伽帝芙一词来源澳洲一位著名节能、环保国会议员john(约翰)先生成长的小镇,john(约翰)先生来自澳大利亚一个风景秀丽的小镇伽帝芙cadiff,那里天蓝蓝海蓝蓝,景色怡人,气候适宜,人们朴素有礼,他们热爱那里的一草一木,一山一水,更喜欢那里的自由与轻松、无拘无束的生活,具有很强的节能,环保意识。耳濡目染,约翰先生自幼便养成了良好的节能环保意识,并将节能环保看作为自己的责任和使命。为了继续传承约翰先生的节能环保责任感和使命感,并用约翰先生成长的小镇伽帝芙cadiff命名,美菱·伽帝芙cadiff空气能热水机品牌因此而得名,美菱·伽帝芙cadiff品牌的出现引领空气能行业新未来,为品质生活赋予了鲜活的生命。美菱伽帝芙空气能热水器加盟代理全国招商_2美菱伽帝芙空气能热水器加盟代理全国招商_3美菱伽帝芙空气能热水器加盟代理全国招商_4

美菱伽帝芙空气能热水器加盟_企业文化
我们的宗旨
以质量为核心,以服务为手段,满足消费者的需要,关注消费者的安全与健康。
我们的精神
诚实守信、合作共赢、勇于创新、追求卓越。
我们的使命
对客商:合作双赢  共同成长
对股东:高度负责  长效回报
对员工:学习培训  成就自我
对社会:注重价值  回馈社会
我们的愿景
站在行业领跑线上,引领空气能行业进入新热能时代。
美菱伽帝芙空气能热水器加盟代理全国招商_5美菱伽帝芙空气能热水器加盟代理全国招商_6美菱伽帝芙空气能热水器加盟代理全国招商_7

美菱伽帝芙空气能热水器加盟分析
 2011年4月,为鲜活美菱品牌国际化专业形象,迎合市场需求,为品牌重新注入了新的vis形象系统,借鉴海尔卡萨帝,美的凡帝罗等形象;美菱伽帝芙品牌形象由此而诞生,伽帝芙一词来源澳洲一位著名节能、环保国会议员john(约翰)先生成长的小镇,john(约翰)先生来自澳大利亚一个风景秀丽的小镇伽帝芙cadiff,那里天蓝蓝海蓝蓝,景色怡人,气候适宜,人们朴素有礼,他们热爱那里的一草一木,一山一水,更喜欢那里的自由与轻松、无拘无束的生活,具有很强的节能,环保意识。耳濡目染,约翰先生自幼便养成了良好的节能环保意识,并将节能环保看作为自己的责任和使命。为了继续传承约翰先生的节能环保责任感和使命感,并用约翰先生成长的小镇伽帝芙cadiff命名,美菱·伽帝芙cadiff空气能热水机品牌因此而得名,美菱·伽帝芙cadiff品牌的出现引领空气能行业新未来,为品质生活赋予了鲜活的生命。

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!