服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>设备>化工设备>上海佰诺
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

上海佰诺

投资金额:100万以上
公司名称:上海佰诺阀有限公司

上海佰诺

  • 投资金额:100万以上
  • 所属行业:设备 > 化工设备
  • 主营产品:水泵,阀门及配套设备和生产加工
  • 公司名称:上海佰诺阀有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 19:52:56
上海佰诺项目介绍

上海佰诺泵阀有限公司坐落于上海金山工业区,原上海持久工业泵厂,创办于1992年,总投资1.68亿元,占地面积3万多平方米,是一家集工业泵设计、研发、生产、销售、服务为一体的制造企业。人才为企业实力生产力,目前已拥有各类技术人员近30人,其中权威工程师18人,教授级精心打造工程师2人,员工总数更是达到了近280人。公司产品涉及石油、化工、制药、锂电池,电子铝箔、环保、食品、供暖、航天工程、城市给排水、高楼建筑、电镀、冶金、新材料、核工业工程、新能源等领域以及其它工业配套等行业。 佰诺主要生产磁力泵、屏蔽泵、化工泵,自吸泵,隔膜泵,排污泵,管道离心泵等工业泵,产品具有安全、效果、环保、节能的特性,...

上海佰诺加盟优势
公司先后引进了美国.德国.日本.发达各省市的创新的CFD计算流体力学设计软件系统以及CAM.CAE. FMS等软件辅助生产管理,掌握国内外创新水平的流体机械设计理论与产品工艺制造技术,并通过了IS09001-2000产品质量体系认证,CE欧盟认证,持有各省市工业产品生产许可证,服务与技术相结合,先后为乳源化工、扬农化工、利民化工、新发药业、海翔药业,巴斯夫、中化集团等行业提供安全节能的流体输送方案。
上海佰诺加盟条件

喜欢销售,有制药,化工,食品等用到泵的资源都可加入

立即咨询,免费获取加盟资料
<<服务加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!