服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>建材>家装建材>龙亿网业
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

龙亿网业

投资金额:1-5万
公司名称:安平县龙亿网业制品有限公司

龙亿网业

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 家装建材
  • 主营产品:水晶建材
  • 公司名称:安平县龙亿网业制品有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 13:22:45
龙亿网业加盟政策

    安平县龙亿网业制品有限公司座落在响誉胜名的"中国丝网之乡"河北省安平县丝网工业园区,其地理位置优越交通方便。

    我公司是生产及销售各种规格的不锈钢网,勾花网(菱形网),矿筛网,煤矿网(经纬网),铜丝网,钢板网,窗纱,刀片刺网,刺绳,电焊网,方眼网,黑丝布,护栏网,六角网,输送带网,冲孔网,PVC勾花网(PE 丝,网),镀锌丝及各种丝网机械。广泛用于石油,化工,电子,冶金,医药,环境保护,国防等行业。还有高速公路、机场、体育场、工厂围栏网。

    本公司坚持技术创新、科学管理、诚信经营,注重引进出众的生产技术设备,从原材料采购、生产管理、产品检测等关键环节严格把关,支持了产品质量,赢得了客户的信赖。

    丝牵四海心,网织五洲情。河北省安平县龙亿网业制品有限公司,让您用惠的价格、快捷的方式买到放心的产品。我们愿以丝为媒,以网交友,欢迎各界朋友光临,与四海宾朋、五洲商贾携手共创辉煌明天......

龙亿石笼网作为行业内的一颗新新星,不仅可以制作出晶莹剔透的华丽质感,还可以打

龙亿网业加盟条件

    加盟条件:
1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;
2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;
3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;
4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;
5、能严格执行我方所制定的各项政策。
6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟龙亿石笼网设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、龙亿石笼网连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

龙亿网业项目介绍

    安平县龙亿网业制品有限公司座落在响誉胜名的"中国丝网之乡"河北省安平县丝网工业园区,其地理位置优越交通方便。     我公司是生产及销售各种规格的不锈钢网,勾花网(菱形网),矿筛网,煤矿网(经纬网),铜丝网,钢板网,窗纱,刀片刺网,刺绳,电焊网,方眼网,黑丝布,护栏网,六角网,输送带网,冲孔网,PVC勾花网(PE 丝,网),镀锌丝及各种丝网机械。广泛用于石油,化工,电子,冶金,医药,环境保护,国防等行业。还有高速公路、机场、体育场、工厂围栏网。     本公司坚持技术创新、科学管理、诚信经营,注重引进出众的生产技术设备,从原材料采购、生产管理、产品检测等关键环节严格把关,支持了产...

龙亿网业加盟优势

龙亿石笼网产品特点:

1、产品款式多样化,图案造型新奇别致,可知足各阶层人士的需要。

2、仿真性好、色彩丰硕、立体感强。

3、安装利便,可无缝拼接,没有铸铁或不锈钢楼梯相连接处的焊点,使整个楼梯浑然一体,天衣无缝。

4、光亮度强、精细度高,不管是质感仍是视觉效果均给人以豪华时尚的感觉。

5、产品30分钟成型,重量轻重可调配,强度高、阻燃、耐侵蚀。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<服务加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!