服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>服务>金融服务>佳佳盈流水
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

佳佳盈流水

投资金额:100万以上
公司名称:佳佳盈流水投资管理有限公司

佳佳盈流水

  • 投资金额:100万以上
  • 所属行业:服务 > 金融服务
  • 主营产品:投资咨询、招商加盟、金银珠宝销售
  • 公司名称:佳佳盈流水投资管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 15:04:00
佳佳盈流水加盟条件
为满足更多创业投资者的需求,“佳佳盈”总部强势推出品牌特许授权政策,发展“佳佳盈”品牌品牌特许授权加盟机构。谋求与各授权加盟商机构进行战略合作、实现资源整合、共创行业辉煌。各加盟商可根据自身条件,选择总部推出的创收模式,迅速掌握行业核心竞争力。快速创收。 加盟性质     各加盟商均是独立法人,与总部为品牌特许授权加盟合作关系,在总部的指导与监督下自主经营、独立核算、自负盈亏。各加盟商每年向总部缴纳一定的品牌维管理等费用,长期享受总部的业务指导和其它支持服务。
佳佳盈流水项目介绍

佳佳盈流水(北京)投资管理有限公司(简称“佳佳盈流水”)成立于2013年,是中融华富(北京)投资基金管理有限公司旗下品牌,是一家专职从事第三方金融服务的大型投资管理有限公司,公司经营范围:投资管理、投资顾问、商务咨询、展览展示服务、理财服务、产品技术咨询、金银珠宝饰销。公司主营业务:辅助企业新三板四板挂牌、投资咨询、招商加盟、金银珠宝销售。佳佳盈流水以服务金融、服务客户为企业使命,以金融连锁服务专职化、系统化为发展主方向,通过与金融导师、金融机构等合作,为广大客户筛选、配置适合他们的金融理财产品,帮助客户管理流水,使客户的流水实现增值。    佳佳盈流水...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!