服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>服装>鞋帽>孚德
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

孚德

投资金额:10-20万
公司名称:青岛孚德鞋业有限公司

孚德

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:服装 > 鞋帽
  • 主营产品:服装
  • 公司名称:青岛孚德鞋业有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 9:22:21
孚德加盟优势

“孚德” 品牌是我省制鞋业早的 “山东省商标”。“孚德” 牌皮鞋是各地制鞋业早的部优、省优产品; 质量检验检疫总局批认定的 “产品”;中国皮革工业协会批评定的 “ 中国名鞋”;曾荣获 “各地届轻工业博览会金奖”、“山东”等称号;在各地皮鞋设计大奖赛中多次荣获一等奖、二等奖。

孚德项目介绍

公司于2007年8月6日进驻青岛市城阳区空港工业园,工业园占地面积62亩,新建厂房1.6万平方米。 工业园后续将实施二期工程, 拟建包括技术研发中心大楼在内新厂房1万平方米。对位于青岛市繁华地段的老厂区,将充分利用青岛市中心区商贸楼宇经济的地理环境,拟筹建“孚鑫发展大厦”。该大厦拟建26层, 约3万平方米。该大厦落成后,将成为北方皮鞋设计、科技研发、信息交流、鞋材贸易中心。 孚德人凭着“诚实信用,以德报人”的经营理念和“团结、拼搏、 创新、发展”的企业精神,历经几代人的艰苦创业和技术改造,企业不断发展壮大, 经济效益连年递增。&#...

孚德加盟条件
基本单店投资额10-20万
立即咨询,免费获取加盟资料
<<服务加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!