服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>中冶卓元
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

中冶卓元

投资金额:1-5万
公司名称:北京中冶卓元科技发展有限公司

中冶卓元

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:北京中冶卓元科技发展有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 8:02:27
中冶卓元加盟优势

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为各省市机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

中冶卓元加盟条件

中冶卓元科技加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"中冶卓元科技“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

中冶卓元项目介绍

    FilterSense(费尔升)公司成立于1994年,位于美国波士顿Cummings(卡明斯)中心卡明斯中心是当地让人向往的技术商业园。Filtersense(费尔升)公司专门为粉末流动和粉尘过滤系统设计工业传感器,监测设备,诊断和优化自动化控制系统,以及满足EPA规范的应用软件。应用于粉尘收集系统,空气污染控制,工业通风系统和粉末回收。业务领域涉及冶金、有色金属、电力、烟草、化工、水泥、食品、制药、环保等行业。公司提供完整的技术支持、设计、和咨询服务。FilterSense(费尔升)公司的技术出众于国内外工业,拥有上千个客户和上万个安装点。     Filtersense(费尔升...

中冶卓元加盟政策

    FilterSense(费尔升)公司成立于1994年,位于美国波士顿Cummings(卡明斯)中心卡明斯中心是当地让人向往的技术商业园。Filtersense(费尔升)公司专门为粉末流动和粉尘过滤系统设计工业传感器,监测设备,诊断和优化自动化控制系统,以及满足EPA规范的应用软件。应用于粉尘收集系统,空气污染控制,工业通风系统和粉末回收。业务领域涉及冶金、有色金属、电力、烟草、化工、水泥、食品、制药、环保等行业。公司提供完整的技术支持、设计、和咨询服务。FilterSense(费尔升)公司的技术出众于国内外工业,拥有上千个客户和上万个安装点。

    Filtersense(费尔升)产品进入中国已有10余年,并得到各行业的广泛应用近年来随着中国对环保事业的逐渐重视,FilterSense(费尔升)公司于2013年7月在中国正式设立办事处(FilterSense China),即北京中冶卓元科技发展有限公司为中国地区办事机构,负责在中国区域内全系产品的品牌推广、建立渠道、售后服务等工作。我们将继续服务于中国的广大用户为中国环保事业贡献一份

立即咨询,免费获取加盟资料
<<服务加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!