服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>其他>大自然壁高墙纸
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

大自然壁高墙纸

投资金额:1-5万
公司名称:广东莹瑞墙体装饰材料有限公司

大自然壁高墙纸

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:大自然壁高, 壁高墙纸, 大自然壁高墙纸, GEKO,
  • 公司名称:广东莹瑞墙体装饰材料有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 22:06:24
大自然壁高墙纸加盟介绍

GEKO,大自然壁高墙纸加盟,是广东莹瑞墙体装饰材料有限公司旗舰品牌。公司注册资金810万美元,旗下拥有大自然壁高、大自然瑞依俪两大墙纸加盟加盟加盟加盟品牌。截止2011年4月,公司旗下专卖店总数已经超过500间,称为中国大陆比较大专卖店集群。

目前,广东莹瑞墙体装饰材料有限公司拥有各类版本59本,涵盖6大类17小类,几乎所有室内装修风格。其中,精密套压系列和魔幻褶压两大技术代表了目前墙纸行业的前列科技,其高精度对半压花的精致纹理和无序褶皱乱纹的深度肌理效果具有的视觉观感。

2010-2011年,广东莹瑞墙体装饰材料有限公司先后与德国、意大利、荷兰、法国、英国、土耳其等诸多国际墙纸制造商结成战略合作伙伴关系,以全球化视野和深邃的设计理念,潜心打造全球化墙纸产业链。

的品质和超前的理念,使公司在2010年获得了上海世博会伦敦零碳馆合作伙伴殊荣,公司产品《凯利一号》成为中国一家入选零碳馆的墙纸。同时,2010年,公司获得了中国墙纸30年“具市场影响力品牌”荣誉称号。2011年4月,公司再获得中国饭店协会“金牌供应商”荣誉称号。2011年8月。公司荣获“中国壁纸行业十大具影响力品牌”荣誉称号。

 

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!