服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>餐饮>小吃>余妈妈
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

余妈妈

投资金额:1-5万
公司名称:绵阳余妈妈餐饮文化有限公司

余妈妈

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 小吃
  • 主营产品:兔头、小吃
  • 公司名称:绵阳余妈妈餐饮文化有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 17:44:19
余妈妈加盟条件

余妈妈小吃合作条件:

余妈妈小吃投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同余妈妈小吃的品牌文化,经营理念及合作方式。

余妈妈小吃投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受余妈妈小吃总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

余妈妈加盟优势

民以食为先,数千年来,餐饮业可以说是长盛不衰,不知有多少商业巨富是从餐饮业创业起家,可以说,只要有人的地方,就离不开餐饮小吃!随着我国国民经济稳定快速增长,城乡居民收入水平明显提高,小吃市场表现出旺盛的发展势头,餐饮小吃消费成为拉动全年消费需求稳定增长的重要力量。各种各样的特色小吃加盟成为餐饮行业的一大亮点。

余妈妈项目介绍

余妈妈小吃是川内从事即食食品行业的企业,产品主要以四川特色小吃为核心,产品具有时尚、快捷、卫生等优点,我们立志:和有识之仕共同推广四川小吃,让更多的顾客能享受到四川美味的小食品。公司在四川省成都、绵阳、德阳、广元、江油等二级城市或一级城市都有多家合作店,昆明、海口等外省市也有多家合作店。公司产品含盖了四川多个名特小吃:卤制香辣兔头、香辣鹅头、香辣鸭脖。另外一种是锅盔,这种锅盔变成了小小巧巧的样子,面粉做成的白面馍馍经过了经心烤制,里面随你心意可以夹各式冷菜亦荤亦素,种类很多:酱汁卤肉、麻辣肺片、五香大头菜、凉拌三丝、红油耳片、回锅肉、烂肉豇豆,而且都有漂亮的外包装,产品汇集了川菜的特点,深受广...

余妈妈加盟政策

余妈妈小吃是川内从事即食食品行业的企业,产品主要以四川特色小吃为核心,产品具有时尚、快捷、卫生等优点,我们立志:和有识之仕共同推广四川小吃,让更多的顾客能享受到四川美味的小食品。公司在四川省成都、绵阳、德阳、广元、江油等二级城市或一级城市都有多家合作店,昆明、海口等外省市也有多家合作店。公司产品含盖了四川多个名特小吃:卤制香辣兔头、香辣鹅头、香辣鸭脖。另外一种是锅盔,这种锅盔变成了小小巧巧的样子,面粉做成的白面馍馍经过了经心烤制,里面随你心意可以夹各式冷菜亦荤亦素,种类很多:酱汁卤肉、麻辣肺片、五香大头菜、凉拌三丝、红油耳片、回锅肉、烂肉豇豆,而且都有漂亮的外包装,产品汇集了川菜的特点,深受广大消费者喜爱。 锅盔,是四川一种很为普通的即时食品,六七十年前,那时在 四川许多街道的素面馆中,几乎随时都可以一盔在手,而且价格很低廉。每当从锅盔铺里传来擀面棒敲击案桌的打锅盔声,总能引来很多的小孩围观,从烤炉里飘来 一股股面香的时刻,总不免为之垂涎欲滴,巴不得就有一块滚热的锅盔立刻入口。四川人所称的锅盔,一般是用面粉制成的白面馍馍,其实锅盔的花色品种却是很多的。年已60岁的余妈妈

立即咨询,免费获取加盟资料
<<服务加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!