服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>其他>亲情鸟皮具
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

亲情鸟皮具

投资金额:10-20万
公司名称:广州市仟皇皮具有限公司

亲情鸟皮具

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:广州市仟皇皮具有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 4:35:33
亲情鸟皮具品牌介绍
亲情鸟皮具加盟代理,亲情鸟皮具诚招全国代理商_1    广州市仟皇皮具有限公司位于广州市花都区狮岭镇,专业开发、生产加工真皮类女包,公司环境优美,机械设备齐全,拥有现代化厂房800平方米,现有技术精湛的生产工人100余人,开发及管理人员30余人。在产品品质上,奉行严格、苛刻的生产理念。生产部门实行科学化管理,全面贯彻实施ISO9001:2000国际质量体系标准,从原材料的甄选到产品生产、包装,每一道工序都经过专业QC的严格质检,每一个细节都务求尽善尽美,考究、细腻的工艺不仅赢得了客户及社会各届的广泛赞誉,而且为其攀跃行业领先地位奠定了坚实基础。公司现拥有的“亲情鸟”和“风尚物语”两个皮具自主品牌。
   产品采用高档的真皮材料,设计结合中西方不同的时尚流行,突显出或清新、或甜美,或知性、或优雅,或奔放、或野性,或浪漫、或时尚的多元主题风格,成为当代都市女性不可或缺的奢尚生活元素。“诚信为本,恪守信誉”是我们秉持的宗旨,长期坚持“低价格、高质量”的意念为客户提供最佳的服务,热情欢迎广大客户前来参观,洽谈业务。 
亲情鸟皮具加盟代理,亲情鸟皮具诚招全国代理商_2
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!