服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>设备>节能设备>台钰
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

台钰

投资金额:1-5万
公司名称:台钰电子有限公司

台钰

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 节能设备
  • 主营产品:节能设备
  • 公司名称:台钰电子有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 4:20:15
台钰项目介绍

 上海台钰电子属于钰恒企业旗下分公司,钰恒企业1986年创立于台湾,出众的技术从事各类电子秤、天平之开发、设计、制造。 钰恒公司是一家具有强大开发实力的科技型企业,至今已有30多年历史,凭借创新的检测设备和雄厚的科研生产力量,公司推出的各款产品以优良的品质得到了用户的一致认可,产品销往各省市各地。在国内,已建立了一套完整的营销网络和一批技术精良的当地服务队伍;在国外,公司不仅已在欧美,亚太地区培养了经销商同时也是多家国内外企业OEM和ODM的提供商。自创业以来,累积了30多年的技术经验,本着诚信的原则,以「品牌国内外化、服务在地化」的行销策略,透过国内外0多家代理商及经销商的能力及服务,就近为...

台钰加盟优势

JADEVEV/杰特沃市场巨大,消费空白,品质卓越,推出,消费购买指数很高,生意好进账。投资者无论是开店专卖,还是垄断一方代理,都具有明显的投资优势。其投资小、风险低、市场大,新产品,利润高,经营灵活,是百年一遇的投资商机,是中小创业者难得的投资。

JADEVEV/杰特沃家品牌致力于精心打造科技成果转化,其技术在国内外上属出众地位,国内外先吃螃蟹的“终端节电技术”处于各省市出众水平,安全可靠,即用即节,方便快捷,业内导师人士大力推荐,消费者购买热情,具有出众的技术和核心竞争优势。

JADEVEV/杰特沃突破创新的功能特点,即用即节的电能处理概念,让人耳目一新,新颖时尚,智能科技,省时省心,传统的节电器根本无法与之相比。电管家开创了一个划时代的高科技生活产品各省市,创新未来节电设备应用新潮流。

台钰加盟政策

 上海台钰电子属于钰恒企业旗下分公司,钰恒企业1986年创立于台湾,出众的技术从事各类电子秤、天平之开发、设计、制造。 钰恒公司是一家具有强大开发实力的科技型企业,至今已有30多年历史,凭借创新的检测设备和雄厚的科研生产力量,公司推出的各款产品以优良的品质得到了用户的一致认可,产品销往各省市各地。在国内,已建立了一套完整的营销网络和一批技术精良的当地服务队伍;在国外,公司不仅已在欧美,亚太地区培养了经销商同时也是多家国内外企业OEM和ODM的提供商。自创业以来,累积了30多年的技术经验,本着诚信的原则,以「品牌国内外化、服务在地化」的行销策略,透过国内外0多家代理商及经销商的能力及服务,就近为客户提供了多元化系列产品与完整的售后服务,继而与客户建立长期合作的伙伴关系。      

总部致力于蓄电池修复设备的开发和研制技术,铁骆驼加盟数年来追求“核心的技术不可克隆,始终走在蓄电池修复行业的前沿,效果和质量决定一切”的经营理念。推出的修复设备让更多的人走向进账之路,靠的是质量和效果,决不造那些虚假而无用的证书来蒙骗客户。

台钰加盟条件

JADEVEV/杰特沃加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"JADEVEV/杰特沃“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

立即咨询,免费获取加盟资料
<<服务加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!