服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>设备>食品加工设备>贸格
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

贸格

投资金额:1-5万
公司名称:杭州贸格自动化科技有限公司

贸格

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 食品加工设备
  • 主营产品:食品机械
  • 公司名称:杭州贸格自动化科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 1:42:10
贸格加盟政策

贸格自动化科技台湾亚德客在风景秀丽的杭州销售台湾亚德客AirTAC气动元件产品,还代理台日本SMC,德国费斯托FESTO气动产品,亚德客AIRTAC气缸,AIRTAC电磁阀,日本smc气缸,杭州smc电磁阀,smc三联件,费斯托气缸,德国festo电磁阀。杭州德信气动元件本着:高品质的产品,实惠而优势的价格,齐全的品种,快捷供货优势,效果而完善的售后服务,在新老客户群中取得了良好的声誉。竭诚欢迎新老客户携手合作,共创辉煌明天!!

德信宗旨:真诚服务社会、同力建设未来

德信精神:诚信、团结、务实、创新

德信经营理念:服务赢得客户,信誉拓展市场,质量铸就品牌,科技创造未来

德信服务理念:让客户永远信赖

质量目标:精益求精 追求卓越 科技为先 持续改进

供货地区:北京丨天津丨重庆丨上海丨福建丨江西丨山东丨河南丨甘肃丨青海丨台湾
内蒙古丨四川丨贵州丨云南丨陕西丨湖北丨湖南丨广东丨海南丨河北丨山西
黑龙江丨辽宁丨吉林丨江苏丨浙江丨安徽丨广西丨宁夏丨新疆丨西藏

贸格加盟优势

八大加盟支持,助你无忧创业

保护一:产品

产品的创意性和独占性支持了市场竞争力。

保护二:设备

根据不同合作方式送爆奶车、爆米花机等设备。

保护三:丰富权益

区域经销保护权、调换货品权、品牌使用权、市场开拓权、折扣进货权(很低折扣价供应相关原材料)、进货奖励权、续约优先权等。

保护四:严格培训

老师一对一培训,加盟者亲自操作考试合格后方可结业。

保护五:督导

派人上门选址、开店、指导,并有专人长期跟踪服务。

保护六:全套方案

开业赠品、宣传用品、广告方案、促销策略、运营指导、装修方案等。

保护七:宣传与营销策略

立体宣传攻势,央视、门户、百度品牌广告不间断,微博、微信、社区营销更准确,宣传单页、小礼品全天候派发,实效促销方案支持。

保护八:新品研发与调换货

区域销量节节高品种和客群特征不同,为了支持加盟商的利益,所有货品均可调换,总部不断研发的新品,均时间分享给加盟伙伴。

贸格项目介绍

贸格自动化科技台湾亚德客在风景秀丽的杭州销售台湾亚德客AirTAC气动元件产品,还代理台日本SMC,德国费斯托FESTO气动产品,亚德客AIRTAC气缸,AIRTAC电磁阀,日本smc气缸,杭州smc电磁阀,smc三联件,费斯托气缸,德国festo电磁阀。杭州德信气动元件本着:高品质的产品,实惠而优势的价格,齐全的品种,快捷供货优势,效果而完善的售后服务,在新老客户群中取得了良好的声誉。竭诚欢迎新老客户携手合作,共创辉煌明天!! 德信宗旨:真诚服务社会、同力建设未来 德信精神:诚信、团结、务实、创新 德信经营理念:服务赢得客户,信誉拓展市场,质量铸就品牌,科技创造未来 德信服务理念:让...

贸格加盟条件

    加盟条件

    1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

    2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

    3、能够执行加盟贸格自动化科技台湾亚德客设计机构的各项规范及标准;

    4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

    5、贸格自动化科技台湾亚德客连锁企业经营地市级的区域市场;

    6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

    7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

    8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<服务加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!