服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>永丰机械
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

永丰机械

投资金额:1-5万
公司名称:兰溪永丰机械有限公司

永丰机械

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:污泥脱水机
  • 公司名称:兰溪永丰机械有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 7:42:23
永丰机械加盟优势

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年大量的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

永丰机械加盟政策

    浙江省兰溪市企星工程机械制造有限公司始创于一九八八年,为原建设部浙江定点生产钢筋预应力机械之生产商。经过多年的精益求精、化生产研发,公司产品不断更新、不断进步。企业已获荣誉称号有:浙江省科技型企业、金华市高新技术企业、金华市民营科技型企业、兰溪市企业技术研发中心、兰溪市示范企业等,并通过了ISO9001:2008、CE等认证,获得出口产品许可。

    的设备制造、精良的加工工艺、出众的技术研发、完善的服务体系,深得国内、国外客户的好评。

    公司主导产品:

    ●卧式沉降卧螺卸料离心机

    ●GQ40C、GQ40Z、GQ50C、GQ50Z、GQ65系列钢筋切断机

    ●GW40、GW40Z、GW50、GW50Z、GW65系列钢筋弯曲机

    ●GJ12、GJ16、TB14(全自动数显液压)系列钢筋调直机

    ●GW18、GW18Z、GW25系列钢筋弯箍机

    ●IW-25、IW-50、IW-

永丰机械加盟条件

    加盟条件:
1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;
2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;
3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;
4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;
5、能严格执行我方所制定的各项政策。
6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

永丰机械加盟条件 :

 一、认同永丰机械品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

永丰机械项目介绍

    浙江省兰溪市企星工程机械制造有限公司始创于一九八八年,为原建设部浙江定点生产钢筋预应力机械之生产商。经过多年的精益求精、化生产研发,公司产品不断更新、不断进步。企业已获荣誉称号有:浙江省科技型企业、金华市高新技术企业、金华市民营科技型企业、兰溪市企业技术研发中心、兰溪市示范企业等,并通过了ISO9001:2008、CE等认证,获得出口产品许可。     的设备制造、精良的加工工艺、出众的技术研发、完善的服务体系,深得国内、国外客户的好评。     公司主导产品:     ●卧式沉降卧螺卸料离心机     ●GQ40C、GQ40Z、GQ50C、GQ50Z、GQ65系列钢筋切断机...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<服务加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!