服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>保健>保健食品>大有善品牌
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

大有善品牌

投资金额:1万以下
公司名称:大有善品牌运营中心

大有善品牌

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:保健 > 保健食品
  • 主营产品:争纤,老爱喝
  • 公司名称:大有善品牌运营中心
  • 发布时间:2021/6/4 22:23:02
大有善品牌项目介绍

暂无

大有善品牌加盟条件

大有善向国内外发布招商,诚意邀请有志者前来一起合作,共创美好明天。

大有善品牌加盟优势

深圳民睿生物科技有限公司本着“诚信、承诺、共赢、持续”的经营理念,诚聘有志之士代理加盟,推动人类大健康事业为大健康,共同发展,合作共赢,欢迎来电咨询或实地考察。 平台卓越实力雄厚 公司注册资金5000W,是中慧实业投资的全资子公司;技术创新 深圳大学医学部药学院深度合作,共同研发具有国内外出彩的产品;精英团队 公司本部拥有权威中医副主任医师、精心打造营养师、权威市场营销团队和宣传设计团队。 产品好科技含量高,深大医学部药学院科研成果转化;概念新颖,植物小分子技术更易吸收,分子作用科学论证;安全有效,纯植物提取无添加,安全无害,适合长期饮用;市场广阔,针对中老年人群健康问题研发,目标人群庞大;渠道广泛,可作为礼品、食品饮品、营养品;创新推出产品,各省市技术,市场上无同类产品;方便易带,小袋包装易携带,即冲即饮,销售更胜一筹制。 全程扶持全程指导,团队进行一线销售督导和社群营销指导;知识培训,由公司中医讲师和营养学讲师培训产品知识;物料输出,折页、易拉宝、宣传片、健康导报样样俱全;品牌推广,拥有丰富的媒体资源和的活动策划团队;   2018年将与深圳广电集团、报业集团和公交车媒体合作,投放广告。 稀有名额公司现诚招各地区少量批代理,以“深耕田”的模式实施重点区域市场,分步骤有计划地进行深度垂直合作,理性经营,不盲目扩大,树立良好品牌形象,长久稳定赢得市场。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!