服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>家居>家电>田枫
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

田枫

投资金额:1-5万
公司名称:上海田枫实业有限责任公司

田枫

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:家居 > 家电
  • 主营产品:家用电器
  • 公司名称:上海田枫实业有限责任公司
  • 发布时间:2021/6/6 1:10:00
田枫加盟条件

    1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

田枫加盟优势

冷水机市场分析

开创性的选择市场,开创广阔的营销空间,进驻电器卖场、超市,都是可行的选择渠道,能够带动冷水机品牌的效应提升。作为大众消费巨大的家电产品,冷水机加盟商能够拥有巨大的发展空间。

小家电行业市场人气高,每年还在以30%的速度快速增长,而中庭平均小家电的拥有数量不到10件,远低于欧美平均20-30件的水平,而国内小家电销售主要集中于苏宁、国美、综合性商超,冷水机的经销渠道期待更好的发展。

在这些渠道存在购买不便、产品不全、价格过高、服务缺失等等问题,所以国内小家电一站式购物的工厂连锁店是一个大大空白,对于冷水机加盟商来说市场前景非常之大。

田枫项目介绍

上海田枫实业是一家注册在上海复旦创业园区集实验室仪器设计研发、生产制造和市场营销于一体的高科技公司。     公司任务:及时为广大科研工作者提供合适的工具,使其在追求真理、发现规律中得到应有的帮助。      公司目标:实现点对点服务,限度地满足不同科研工作者的需求。     公司产品:以定制型产品为主,公司的常规产品也可以根据用户不同的需要量身修改,使其更适于所需的实验,发挥出的效力。     公司除拥有大量有经验的工程师外,每年都有计划地引进新生技术力量并与大量实验工作者密切合作,支持产品的适时性、实用性。     冷水机本着创新、务实、效果、责任的企业宗旨;以诚信为本,保持平常心,讲求...

田枫加盟政策

上海田枫实业是一家注册在上海复旦创业园区集实验室仪器设计研发、生产制造和市场营销于一体的高科技公司。     公司任务:及时为广大科研工作者提供合适的工具,使其在追求真理、发现规律中得到应有的帮助。      公司目标:实现点对点服务,限度地满足不同科研工作者的需求。     公司产品:以定制型产品为主,公司的常规产品也可以根据用户不同的需要量身修改,使其更适于所需的实验,发挥出的效力。     公司除拥有大量有经验的工程师外,每年都有计划地引进新生技术力量并与大量实验工作者密切合作,支持产品的适时性、实用性。

    冷水机本着创新、务实、效果、责任的企业宗旨;以诚信为本,保持平常心,讲求化,为消费者提供品质优良的产品和服务;为员工营造和谐、相互尊重的工作氛围;为商业伙伴提供公平合理、对等互利的合作平台;并热心公益事业,为社会、为担当起企业应尽的责任和义务。未来,冷水机将坚持不懈的维护品牌信誉,基于品质卓越、服务完善的优势,冷水机不断巩固和强化国内市场地位,并努力融入国内外市场,逐步建设成为具备较强的国内外竞争能力、更健康更长久的电器制造企业。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<服务加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!