服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>俞筌
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

俞筌

投资金额:1-5万
公司名称:俞筌机械贸易(上海)有限公司

俞筌

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:俞筌机械贸易(上海)有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 20:06:48
俞筌项目介绍

          俞筌机械贸易(上海)有限公司为外商投资的贸易及服务型企业,公司总部坐落于上海市闵行区,毗邻莘庄、松江工业区和闵行、漕河泾技术开发区等华东工业基地重镇,主要营业项目为立卧式加工中心、立卧式车床、龙门加工中心、数控卧式镗铣床、钻孔攻牙机、线切割机、放电加工机、数控平面磨床…等销售及服务,并致力于为客户创造及提供更加适合的加工工艺解决方案,有效地提升工作效率及降低成本费用。 面对每个客户的需求,从产品的介绍、选型到机床的安装、服务,俞筌秉持着「俞您同心,筌力以赴」的经营理念,我们支持所有俞筌的新老客户,都能以合理的价格选购到品质异的机床,并享受到令人贴心的服务,让您买得放心用得安...

俞筌加盟优势

俞筌机械市场分析:

俞筌机械公司拥有自己的坏料平衡室,能够将木材含水率控制在标准的范围内,有效的控制木材因为水份的不均匀而导致产品开裂、变形等质量问题。

俞筌机械从了解产品、挑选款式及木种到上门测量、图纸设计、订单确认生产、上门安装、定期上门小本护理、定期回访等均由公司的人员全程跟踪。

俞筌机械公司学习引进了各省市各地的流行元素为产品的风格,其代表作为:欧式涂装、法式涂装、美式涂装、西班牙风格、现代田园风格、巴洛克/洛可可风格、现代中式风格、仿古作旧风格等,在市场上很其受消费者喜爱。

俞筌加盟条件

    加盟条件:
1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;
2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;
3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;
4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;
5、能严格执行我方所制定的各项政策。
6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟俞筌机械设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、俞筌机械连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

俞筌加盟政策

          俞筌机械贸易(上海)有限公司为外商投资的贸易及服务型企业,公司总部坐落于上海市闵行区,毗邻莘庄、松江工业区和闵行、漕河泾技术开发区等华东工业基地重镇,主要营业项目为立卧式加工中心、立卧式车床、龙门加工中心、数控卧式镗铣床、钻孔攻牙机、线切割机、放电加工机、数控平面磨床…等销售及服务,并致力于为客户创造及提供更加适合的加工工艺解决方案,有效地提升工作效率及降低成本费用。
面对每个客户的需求,从产品的介绍、选型到机床的安装、服务,俞筌秉持着「俞您同心,筌力以赴」的经营理念,我们支持所有俞筌的新老客户,都能以合理的价格选购到品质异的机床,并享受到令人贴心的服务,让您买得放心用得安心,如果您还存有质疑,请立即拨打我们的销售热线求证。

俞筌机械”注重楼梯的设计、创新和艺术品味,在同行业有着多年年“专、精”于楼梯的历史,与公司一起成长的管理人员、技师很过总人数的65%,值得你信赖。

只有不断进行产品创新,才能永葆企业青春活力。十几年来,为满足不断变化的消费潮流,俞筌机械每年坚持自主设计研发3-5款新款楼梯并获得多项

立即咨询,免费获取加盟资料
<<服务加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!