服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>孕婴童>母婴用品>福施福
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

福施福

投资金额:面议
公司名称:广州福胜医药生物科技有限公司

福施福

  • 投资金额:面议
  • 所属行业:孕婴童 > 母婴用品
  • 主营产品:婴童
  • 公司名称:广州福胜医药生物科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/2 19:32:01
福施福加盟优势

母乳是新生婴儿的较好食品,这时期服用福施福,能为母体提供更全面、更均衡的营养,促进产妇的乳汁分泌,提供给婴儿较好食物,为婴儿健康发育和智力发育提供充足而平衡的营养。

从优生优育的角度来看,在孕前男性也需要服用福施福,因为服用福施福,可以补充身体缺少的营养成份,提高免疫力,增强身体素质,为怀孕提供优质的精子,达到优生优育的目的。


福施福加盟介绍

福施福包装盒上的图案是外国的母亲抱小孩,其它图案的不是福施福,福施福是椭圆型双色(红色、棕色)软胶囊,印有“FORCEVAL”和“2426”白色字样,福施福的盒子底部印有“货号:2426”。

福施福所含的23种营养素,是人体每天必需的,而且符合中国营养学会公布的[中国居民膳食营养参考摄入量]的推荐量,只要每天服用一粒,是没有副作用的。

福施福加盟简介.png

福施福适合孕前、整个孕期和哺乳期服用的。怀孕的各个时期福施福都会发挥它不同的作用,孕前服用福施福,使妇女体内叶酸维持在一定水平,以保证胚胎早期有一个较好的叶酸营养状态,保障体内多种营养供给,并且还可以为妇女培育健康的卵子。孕中后期,它能促进胎儿各个器官及智力的发育和成长,有效降低流产、早产的危险,还可以降低妊娠高血压综合征的发生率。在服用福施福的同时,应该额外补充钙或食用富含钙的食品(如:奶和奶制品,豆类和豆制品)。还要注意补充必需的脂肪酸来提高胎儿的智力发育(亚麻油:葵花籽、玉米等;α-亚麻酸:大豆油、玉米等;DHA、EPA:高脂海鱼)。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<服务加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!