服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>建材>五金>齐德
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

齐德

投资金额:1-5万
公司名称:揭阳市榕城区齐德金属日用品厂

齐德

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 五金
  • 主营产品:五金配件
  • 公司名称:揭阳市榕城区齐德金属日用品厂
  • 发布时间:2021/6/5 18:51:10
齐德加盟政策

    齐德五金配件是一家以生产高品质滑轨、铰链、合页、门锁、门吸等家居五金为核心业务的综合型工厂,是国内家居五金市场主要供应商之一。 齐德五金配件以「小二哥」品牌为发展主轴,生产经营高品质三折钢珠滑轨、液压阻尼缓冲铰链、欧式门锁、不锈钢合页、不锈钢门吸等家居配套五金。结合目前的电子商务市场发展和实体经销商的业务拓展需求,面向各地客户提供多品种小批量的产品与大批量定制服务。 揭阳齐德五金始终站在客户的立场上思考和行动,不断为用户提供更好的产品与服务。诚挚欢迎海内外客商莅临公司批评指导!

目前齐德五金配件拥有的 品牌已成为国内的品牌,在 2006 年被中国商业科技质量中心和中国商业品牌管理委员会授予“中国市场消费者信赖品牌”。

同时齐德五金配件以国内外品牌为目标,积很地拓展海外市场。齐德五金配件一直秉持专心、专注、的企业精神,齐德五金配件以客户为导向,脚踏实地、精益求精。

专心在消费类数码产品领域不断深耕;专注建设属于齐德五金配件特色、不可复制的产品力;以的研究和开发实力,致力为消费者提供国内外创新的产品,致力

齐德加盟条件

齐德五金配件加盟条件

1、齐德五金配件加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、齐德五金配件加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、齐德五金配件加盟需遵守齐德五金配件总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、齐德五金配件加盟需认同并积很配合齐德五金配件事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

齐德五金配件,欢迎你的加盟。

齐德项目介绍

    齐德五金配件是一家以生产高品质滑轨、铰链、合页、门锁、门吸等家居五金为核心业务的综合型工厂,是国内家居五金市场主要供应商之一。 齐德五金配件以「小二哥」品牌为发展主轴,生产经营高品质三折钢珠滑轨、液压阻尼缓冲铰链、欧式门锁、不锈钢合页、不锈钢门吸等家居配套五金。结合目前的电子商务市场发展和实体经销商的业务拓展需求,面向各地客户提供多品种小批量的产品与大批量定制服务。 揭阳齐德五金始终站在客户的立场上思考和行动,不断为用户提供更好的产品与服务。诚挚欢迎海内外客商莅临公司批评指导! 目前齐德五金配件拥有的 品牌已成为国内的品牌,在 2006 年被中国商业科技质量中心和中国商业品牌管理...

齐德加盟优势

齐德五金配件加盟支持:

1、享受总公司的成功经验:总公司将向每位加盟方传授五金业的经营方法与业务技巧,帮助加盟者在短的时间内打开市场。另外还向各加盟方小本提供全套总公司的宣传资料,供加盟商进行广告宣传;

2、小本业务培训:总公司将为各加盟商培训业务骨干,以使各加盟方能迅速开展业务;总公司还将定期与各加盟方就业务拓展进行策略和技巧的交流;并为加盟方提供小本顾问服务;

3、小本享受客户资源:凡总公司在加盟方所在城市拥有的新老客户,总公司都将指定分配给该加盟方;

4、协助业务承揽:总公司对于各加盟方接到的难以完成的供货定单,将以成本价替加盟方承揽,以防止加盟方不必要的客户流失,提升加盟方给客户的实力印象及服务质量。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<服务加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!