服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>服装>童装>小玩皮童装
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

小玩皮童装

投资金额:5-10万
公司名称:石狮市小玩皮服装织造有限公司

小玩皮童装

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:服装 > 童装
  • 主营产品:小玩皮童装
  • 公司名称:石狮市小玩皮服装织造有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 22:00:40
小玩皮童装项目介绍

  • 法国“小玩皮”品牌,诞生于富有浪漫气息的法国巴黎,由艺术家费洛伦斯设计。他为人幽默,疼爱自己的女儿凯莉。受父亲的影响,凯莉喜欢为自己设计和制作很多漂亮的衣服。他们家养着一只叫做小玩皮的小猴子。后来费洛伦斯又领养了一只叫迪奥的小狗。但小玩皮害怕迪奥受宠,而使自己被冷落,就经常来捉弄小狗。他们两个经常把家里弄得欢声笑语。

    在法国萧条的经济影响下,费洛伦斯的作品销路不畅,看着一家人的生活渐渐陷入困境,他十分苦恼。有天晚上,他坐在暖炉旁,看着女儿和小玩皮、迪奥在快乐的玩耍,突然灵感一动,迅速拿出纸和笔,画出了以他们三个为原型的卡通形象,并在之后的日子里,以他们为主角创作了很多诙谐幽默的故事。凯莉看到这些故事之后,显得非常喜欢,还把故事里的图案设计进了自己的服装上。结果,当凯莉穿着这些衣服到了学校以后,引来了同学们和家长们的赞赏。在这其中便有一位是法国服装企业的老板,他主动的找上门,希望费洛伦斯能把这卡通形象的设计授权给他,并且高薪聘请费洛伦斯成为公司的童装顾问,从此费洛伦斯一家又过上了幸福而快乐的日子。在那之后,“小玩皮”成为国内外的童装品牌,让很多的小朋友过上了充满快乐的成长时光。


小玩皮童装加盟条件
加盟条件: 1、专卖店位置位于当地城市专卖店集中街道,经营面积≥30平方米,批进货不得少于4万元;商场专柜选择当地人气较旺的商场,经营面积不少于20平米. 2、加盟后,每两个月20%换货支持,无存货风险。 3、统一快捷配货服务,无进货劳苦之奔波。 4、统一装饰形象,统一购置展柜和展架。 5、完善而周密的专卖店经营管理经验传授与营业员培训制度。 6、不断提升的品牌形象和宣传攻势。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!