服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>餐饮>特色餐饮>泗渡
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

泗渡

投资金额:1-5万
公司名称:遵义市杨老大米粉厂

泗渡

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 特色餐饮
  • 主营产品:食品
  • 公司名称:遵义市杨老大米粉厂
  • 发布时间:2021/6/5 22:17:53
泗渡加盟条件

泗渡米粉加盟条件:

1、高度认同泗渡米粉企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

泗渡项目介绍

泗渡米粉是遵义市杨老大米粉厂旗下食品,总部成立于2012年9月,位于贵州省遵义市汇川区泗渡镇樱花大道入口,总占地面积10平方米,公司是从事米粉、红薯粉、糟辣椒等产品的加工企业,现有员工40人,其中技术人员5人。公司建立了“企业+合作社+农户”的产业结构模式,并引进高明生产设备,实现了“设施完备、技术高明、质量安全、环境友好”的发展目标。目前已完成了产品的质量检测及食品流通申报,还基于厂区的地理位置注册了“泗渡”品牌,健全了销售网络网点,产品大卖北京、广州、深圳、重庆、遵义市及周边地区,初步形成了产供销一体化的经营模式。 公司在成立之初就确定了“以市场为导向,以信誉求生存,以质量求发展”的企业经...

泗渡加盟政策

    泗渡米粉是遵义市杨老大米粉厂旗下食品,总部成立于2012年9月,位于贵州省遵义市汇川区泗渡镇樱花大道入口,总占地面积10平方米,公司是从事米粉、红薯粉、糟辣椒等产品的加工企业,现有员工40人,其中技术人员5人。公司建立了“企业+合作社+农户”的产业结构模式,并引进高明生产设备,实现了“设施完备、技术高明、质量安全、环境友好”的发展目标。目前已完成了产品的质量检测及食品流通申报,还基于厂区的地理位置注册了“泗渡”品牌,健全了销售网络网点,产品大卖北京、广州、深圳、重庆、遵义市及周边地区,初步形成了产供销一体化的经营模式。 公司在成立之初就确定了“以市场为导向,以信誉求生存,以质量求发展”的企业经营方针和“抓住机遇,跳跃发展”的企业总体发展思路,充分利用从到省市的政策支持和西部大开发的有利环境,保持目前蒸蒸日上的势头,争创省级企业,进而带动地方茶业及相关行业进步,促进地方经济的发展。 公司秉承米粉传统加工工艺,并于2012年取得QS质量体系认证,产品2012年在遵义市“牛头牌杯”多彩贵州旅游商品两赛一会设计大赛包装设计类中荣获作品

泗渡加盟优势

泗渡米粉提供招商加盟一站式服务准确定向捕捉市场小本加盟也能大钱!网上留言咨询泗渡米粉可靠的加盟项目!本小利大多!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<服务加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!