服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>餐饮>酒水>熊猫王
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

熊猫王

投资金额:5-10万
公司名称:熊猫王酒业有限公司

熊猫王

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:酒业
  • 公司名称:熊猫王酒业有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 19:15:34
熊猫王加盟优势

一、熊猫王就是真正做到了返朴归真,酿造和使用纯正的原浆好酒;

二、十种合作方式任你随意选择,一定有适合自己的方式;

三、我们的产品准确的定位,时尚的包装、科学的价格体系;

四、熊猫王有的营销精英为你量身定做市场运作方案;

五、我们有自己个性媒体定位,强调集中重拳出击、突出效果;

六、各种营销会议的全程策划支持;

七、熊猫王各地市场派驻营销精英全力支持;

八、专卖店的全程营销策划支持;

九、是一个大气而且叫得响的白酒品牌;

十、熊猫王有的培训体系和培训机构全程支持。

熊猫王加盟条件

1.具有独立的法人资格,要求公司化运营;

2.具有强烈的品牌意识和发展眼光;

3.有良好的商业信誉,不怕苦,不怕累;

4.具有合作意愿和参与经营管理能力;

5.有一定的经济实力;

6.高度认同熊猫王的营销理念,愿意与熊猫王共同快速成长并取得双赢。

熊猫王加盟政策

1、严格的区域保护:每个区域只设定一家品牌代理商,严禁串货。

2、良好的价格保护:按加盟熊猫王设计的价格通路进行酒水市场销售,支持酒水经销商的利益。

3、强大的人员支持:派驻专职业务员帮助经销代理商开拓酒水市场和维护酒水市场,实行跟踪服务。

4、巨大的促销支持:终端营销产品,加盟熊猫王产品不定时开展多种形式的促销活动。

5、广告品牌支持:适时进行广告品牌宣传活动,结合促销活动进行媒体宣传、扩大产品认知度。

熊猫王项目介绍

熊猫王坐落于环境优雅、山青水秀的四川雅安生态科技工业园区,紧邻成雅高速公路名山站出口,距成都110公里,雅安17公里,交通条件十分便利;园区内生产配套设施齐全,能够充分保护生产的需要。熊猫王酒业有限公司成立于2001年8月(原四川省雅安市天雨酒业有限责任公司),他的前身四川省邛崃市人和酒厂早在1993就开始从事白酒的原酒生产及灌装;2000年为适应企业发展需要,酒厂厂长黄建忠具有慧眼,在距成雅高速成佳收费站2.5公里处的四川省雅安市名山县联江乡兴建了四川省名山县天雨酒厂。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<服务加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!