服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>设备>节能设备>炬为节能
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

炬为节能

投资金额:1-5万
公司名称:炬为节能运营中心

炬为节能

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 节能设备
  • 主营产品:节能减排、绿色 环保类相关产品的研发、生产、营销
  • 公司名称:炬为节能运营中心
  • 发布时间:2021/6/2 2:26:35
炬为节能加盟条件
暂无要求
炬为节能项目介绍

国务院、发改委表示,为应对国内外金融危机及其对实体经济的负面影响,在未来几年或几十年实施4万亿元等一系列经济刺激政策和行业振兴计划,其中《节能环保产业发展规划》即将推出及实施,节能减排产业正成为未来经济发展新的增长点。

总理温家宝更在哥本哈根国内外气候变化峰会上发出强烈的声音:承诺中国坚定履行减缓温室气体排放的目标,并为实现甚至很过这个目标而努力!

中国在未来的几年将逐步实施低碳排放、节能减排的政策,扶持振兴低碳经济行业的发展,并将推行一系列低碳排放的政策措施,一大批高能耗、高排放企业将面临政策要求的强制性改造,中国巨大的餐饮业市场也将面临大规模的节能减排方面的强制性改造,大批的餐饮炉具需要改造或更换成为符合能耗和排放标准的燃气炉具,餐饮业燃气炉具的节能减排改造市场巨大。仅以北京为例,据统计北京现有餐饮业6万多家,按平均每家3个灶眼就有约180000个,以目前一家代理商每年改造安装1万个计算,仅仅北京市场就需6家代理安装改造3年才能普及。

   炬为效果节能灯,集多项革命性技术发明于一身,对比其它节能灯有更高的性价比和其它不可替代性综合技术优势。

其主要优点:

1、更省电,亮度更亮(炬为5W的亮度能达到普通节能灯10W的亮度);

2、使用寿命提高了5倍,且性能稳定,不易坏;

3、具有净化空气,分解有害气体(如甲醛)和释放负离子等功能;

4、使用范围广(商用、家用及各种规格与型号都适用);

5、成本仅为普通节能灯的2倍,远远物很所值;性价比高,易普及。

炬为节能加盟优势
产品十大优势
立即咨询,免费获取加盟资料
<<服务加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!