服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>服装>休闲>真维斯休闲装
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

真维斯休闲装

投资金额:30-50万
公司名称:香港旭日集团真维斯(国际)有限公司

真维斯休闲装

  • 投资金额:30-50万
  • 所属行业:服装 > 休闲
  • 主营产品:休闲服饰
  • 公司名称:香港旭日集团真维斯(国际)有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 19:34:01
真维斯休闲装加盟介绍

 

真维斯服装的核心年龄是18-25岁的年轻人,多年来以“大众潮流”的休闲风格而深受他们的喜爱,为广大消费者所认识、认同和信赖。

真维斯的定位是“名牌大众化”,“名牌”就是受到广大顾客群的认可和喜爱,而“大众化”是以物超所值的价钱,以易穿易搭配的款式来吸引顾客,做每个中国人都消费得起的国际品牌。

集团一向以为顾客提供物超所值的产品及服务为本任,并以令顾客满意、员工有机会发挥所长、合作伙伴同步成长为企业使命,务求Zui终带来比较大的社会效益。“真维斯”以年轻、健康、向上的形象,雄踞国内休闲服的龙头地位。

加盟优势

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!