服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>家居>家具>榕大百年衣柜
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

榕大百年衣柜

投资金额:10-20万
公司名称:广州优谦家具有限公司

榕大百年衣柜

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:家居 > 家具
  • 主营产品:衣柜、书柜、酒柜
  • 公司名称:广州优谦家具有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 8:43:01
榕大百年衣柜品牌介绍

榕大百年衣柜加盟详情

广州优谦家具有限公司成立于2014年,是佛山榕大家居集团旗下分公司之一,生产基地位于广州市白云区钟落潭,占地面积约10600平方米,拥有国外先进技术的高端生产线及300平方的时尚展厅,其主营产品涵盖定制衣柜、衣帽间、书柜、酒柜、电视柜、床、床头柜、斗柜、移门等,四大风格九大系列,满足了不同层次需求的消费者,产品畅销亚太地区,尤其是在中国市场享有极高的市场评价。榕大百年衣柜品牌秉承“以人为本,品质至上”的企业宗旨,凭借优异的产品质量、完美至苛求的专业精神、令同行望尘莫及的技术支持,在行业内一跃而起、脱颖而出,继而形成几何式迅猛增长,榕大百年衣柜被誉为在未来10年内将一直领跑定制衣柜行业的先进品牌。

广州优谦家具有限公司,榕大集团旗下分公司,生产基地位于广州白云区钟落潭,占地面积约10000平方,拥有国外先进技术的高端生产线及300平方时尚展厅,其自主整体衣柜品牌榕大百年衣柜,广纳衣柜行业精英,汇聚团队精华倾力打造出新生代顶级衣柜品牌。

榕大百年衣柜

主营产品涵盖定制衣柜、衣帽间、书柜、酒柜、电视柜、床、床头柜、斗柜、移门等,四大风格九大系列,能够满足不同层次需求的消费者,品牌一经推出畅销亚太地区,尤其是在中国市场享有极高的市场评价。

榕大百年衣柜品牌秉承“以人为本,品质至上”的企业宗旨,引进国际化的研发设计团队进行原创设计、研发,采用系统化管理制度,自动数控化生产设备,掌握数项领先的定制衣柜核心制造工艺,致力用精湛的工艺、卓越的品质及优秀服务为尊荣的消费者打造高品质的私享生活。

榕大百年衣柜

凭借优异的产品质量、完美至苛求的专业精神、令同行望尘莫及的技术支持,在2014年一跃而起,在同行中脱颖而出,继而形成几何式迅猛增长,榕大百年衣柜被誉为在未来10年内将一直领跑定制衣柜行业的先进品牌。

榕大百年衣柜,畅享定制生活。

榕大百年衣柜加盟优势

1、技术支持,品质保障

2、资源共享,品牌保障

3、供应稳定,销售无忧

4、运行优势,独享财富

5、区域保护,垄断市场

6、营销指导,技术无忧

7、全程扶持,升级保障

8、灵活互动,服务周到

9、强势广告,宣传到位


榕大百年衣柜加盟流程

1.经销商必须具有独立民事责任能力人,法人或自然人。

2.具备足够资金实力,可满足资金投资要求。

3.具有良好的信用和一定的经营管理能力。

4.有良好的商业信用和经营场所。

5.有较强的公关能力及策划组织各种促销活动的能力。


立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!