服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>服装>鞋帽>MOCCA
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

MOCCA

投资金额:10-20万
公司名称:北京君勋如舞国际贸易有限公司

MOCCA

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:服装 > 鞋帽
  • 主营产品:费儿的王子童鞋、包包、鞋业
  • 公司名称:北京君勋如舞国际贸易有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 16:00:33
MOCCA加盟优势

美國紐約時尚品牌MOCCA

MOCCA 是一間帶有美國紐約色彩的時款手袋及鞋履連鎖店,專為追上潮流的時代女性而設。

MOCCA 並獲得 2007 年度香港榮譽企業巡禮中頒發〝十大傑出企業品牌大賞 〞。

產 品 特 性 簡 介:

潮流-

容易穿著配合不同的潮流方向

可配套不同類型的潮流服飾

可隨意配襯在任何隆重場合的需要

工作-

可迎合同時期的潮流風格

可配套不同類型的工作服飾

可隨意配襯在任何工作場合的需要

悠閒-

結合型格及舒適的觸感

可配套不同類型的悠閒服飾

可隨意配襯在週末及任何悠閒假期的需要

MOCCA加盟条件
基本单店投资额10-20万
MOCCA项目介绍

京君勋如舞国内外贸易有限公司是香港上市公司信星鞋业集团的子公司,以代理销售国内外流行品牌为主要经营项目,目前旗下代理品牌有MOCCA(意大利进口女鞋、女包及配饰)、FIONA’S PRINCE费尔的王子(核心学龄前儿童鞋履及精品)。 北京君勋如舞国内外贸易有限公司将在内地长期发展,希望有憧憬和冲劲的伙伴加入团队!MOCCA 是专为随时置身在潮流前端的时代女性量身打造、带有意大利色彩的核心品牌。产品以意大利风格为主,并展现每季潮流元素,具有的品牌风格。 MOCCA鞋履及包全由意大利进...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<服务加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!