服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>长宏
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

长宏

投资金额:1-5万
公司名称:温州长宏轻工机械有限公司河南营销中心

长宏

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:温州长宏轻工机械有限公司河南营销中心
  • 发布时间:2021/6/6 14:24:07
长宏加盟政策

长宏轻工机械主要从事食品、冰淇淋、雪糕、果汁饮料、果酒、果醋饮料、乳制品、消毒牛奶、酸奶、果奶、花生奶、豆奶、制药、生物发酵工程等成套设备的设计、制造、安装、调试、人员培训等一条龙服务,并在生产项目的新建或新扩建的工艺布置、工程配套预算方面提供全方位的设计、咨询服务。公司以质量,信誉,一切为用户着想的宗旨。长宏轻工机械促进公司制造的各类食品机械、生物、制药设备大卖不衰,业务遍布金国各地,"远销国内外深受用户欢迎。尤其是近十几年来,公司连续被评为市级出众企业的荣誉称号。

长宏轻工机械总部对投资者初选址,内外装满,开业宣传及开场启动方案进行实效性的指导,支持投资者轻松顺利,迅速进入良性发展轨道。长宏轻工机械出巨资使广告全程跟进,令投资者坐享客源,财源。长宏轻工机械拥有经验丰富的导师和营销精英对合作伙伴进行密集培训使您经验不重要,也可轻松经营。

长宏轻工机械采用新型强力拉丝不锈钢生产设备,不生锈,易清洗,与面粉及馅料接触的机械部分,全部采用日本、美国出众的钛富隆技术进行不粘处理,符合国内外标准,在加工过程中,环境清洁卫生。

长宏加盟优势

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年不惜重金的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

长宏项目介绍

长宏轻工机械主要从事食品、冰淇淋、雪糕、果汁饮料、果酒、果醋饮料、乳制品、消毒牛奶、酸奶、果奶、花生奶、豆奶、制药、生物发酵工程等成套设备的设计、制造、安装、调试、人员培训等一条龙服务,并在生产项目的新建或新扩建的工艺布置、工程配套预算方面提供全方位的设计、咨询服务。公司以质量,信誉,一切为用户着想的宗旨。长宏轻工机械促进公司制造的各类食品机械、生物、制药设备大卖不衰,业务遍布金国各地,"远销国内外深受用户欢迎。尤其是近十几年来,公司连续被评为市级出众企业的荣誉称号。 长宏轻工机械总部对投资者初选址,内外装满,开业宣传及开场启动方案进行实效性的指导,支持投资者轻松顺利,迅速进入良性发展轨道。长...

长宏加盟条件

长宏轻工机械加盟条件 :

 一、认同长宏轻工机械品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<服务加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!