服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>服装>内衣>耶勒女士内衣
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

耶勒女士内衣

投资金额:5-10万
公司名称:亚哈斯服饰制衣有限公司

耶勒女士内衣

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:服装 > 内衣
  • 主营产品:
  • 公司名称:亚哈斯服饰制衣有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 20:40:34
耶勒女士内衣加盟介绍
    乐清亚哈斯服饰制衣有限公司创办于2002年,是一家集设计、生产和销售为一体的生产美体瘦身内衣的专业厂家。公司自创办以来,不断坚持科技创新积极引进国外先进的生产设备及生产流水线设备,拥有完善的检验系统。公司的主导产品是美体瘦身内衣、无缝内衣、睡衣等系列产品;品种规格齐全,生产工序全能配套,产品质量上乘,公司本着“以品质行销全球;以品质服务顾客,以品质树立商誉。”的宗旨。不断提高员工的质量意识,造就一流的亚哈斯品牌。


1. ****:“亚哈斯(耶勒)”品牌意义影响深远,无论从做工、面料、质地还是服务上都及具有品牌竞争优势。
2. 经营理念:亚哈斯(耶勒)追循利益双赢的经营理念,全力扶持经销商经营销售管理,大家努力共同获利,实现利益**化。
3.实力保证:亚哈斯(耶勒)业务范围广,实力雄厚、规模庞大,完善的物流配送及售后服务体系是中***者经销
创业的有利保证。
4.运作模式:亚哈斯(耶勒)采用麦当劳、肯德基式国际
代理运营模式,凭借公司总部强大的运营管理体系及多年对代理运营管理的营销经验,使经销店在短期内可复制赢利模式迅速开店。
5.市场前景:
服装行业在零售业态中是一个较为成熟的行业,具有战略性眼光与远见的亚哈斯(耶勒)将市场细分化并挖掘出国内市场的空白点,锁定中高档的消费群体,和经销商联手共同开发国内巨大的市场空间。
6.有利保障:亚哈斯(耶勒)制定了一系列规范合理的保障制度和奖励政策,有效的降低了投资者的风险,使投资者轻松开店,坐享庞大的空间。
7.经营哲学:亚哈斯(耶勒)集众所长,灵活且具创新的经营哲学,无论是开家时尚米兰店中店还是专卖店生意都是那么火爆。
8.经验分享:加入亚哈斯(耶勒)团队,您学到的不仅仅是独立开店的经营管理经验,更重要的是亚哈斯(耶勒)会将您带入一个具有巨大空间的市场,行业贯通,让您真正学会举一反三实现空间无限增值。




六、 经销代理亚哈斯美体内衣的程序:

1、 填写经销申请表。

2、 公司与您充分沟通、洽谈,欢迎来公司访问、考察。

3、 预定设立专卖店或专柜。

4、 授予耶勒内衣专卖授权书,签订经销
代理合约。

5、 启动经销
代理工作,协助实施计划。

6、 公司做好配送工作,共同解决运作中所遇到的困难。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!