服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>其他>东方邦太橱柜
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

东方邦太橱柜

投资金额:10-20万
公司名称:南京达盈新型材料有限公司

东方邦太橱柜

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:橱柜 整体厨房
  • 公司名称:南京达盈新型材料有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 18:20:00
东方邦太橱柜加盟介绍



东方邦太橱柜成立2003年,坐落在美丽的六朝古都——南京,是国内知名的橱柜产品制造基地;集产品研发、生产、销售和服务为一体的专业化橱柜企业。今天,东方邦太投资7000万元,新建成现代化花园式生产基地35000平方米。全套引进德国豪迈(HOMAG)的专业生产设备,以标准单元产品的设计形成规模化生产,年产橱柜可达80000套。产品各项指标均达到或超过标准,符合欧洲标准,同时通过ISO9001、ISO14001质量/环境国际管理体系认证、中国环境标志产品认证。目前,东方邦太已在全国四百多个城市,设立了近500家加盟专卖店。

2003—2005创业起航 实现初期发展
           2003年,南京邦太家具制造有限公司成立
           2004—2005年,东方邦太橱柜开始在全国市场招商加盟

2006—2008年 快速扩张 品牌彰显实力
           2006年,完成南京直营市场门店布局,稳固直营市场销售排名靠前的地位
           2008年,东方邦太携手中央电视台《交换空间》、搜狐、搜房、百度等全国性媒体,启动品牌建设
           2006—2008年,东方邦太橱柜快速渠道扩张,加盟并形成了一批有影响力的市场,郑州、西安、兰州……

2009—2012年 战略升级 进入整合发展
           2009年,投资7000万元,占地35000平方米花园式生产基地建成并投入运营
           2011年,东方邦太组建工程中心,并签约金基地产、西安高科、新城地产等一批精装配套项目
           2012年,联合奥地利爱格集团,在行业内**整体橱柜F☆☆☆☆标准,对产品环保再升级
           2012年,东方邦太正式签约金鹰、白玉兰双料视后宋佳,启动新一轮的品牌建设和战略升级

2013—
           10多年来,东方邦太坚持做“专业橱柜的制造商”,500家经销商,500000业主与我们共同见证
           10多年来,东方邦太坚持做“健康厨房的提供商”,让客户物超所值,共享东方邦太的健康生活理念
           10多年来,东方邦太联合国内外材料供应商,共同为消费者创造舒适的厨房生活而不懈努力!

 

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!