服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>极而峰
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

极而峰

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市极而峰工业设备有限公司

极而峰

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:深圳市极而峰工业设备有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 21:30:10
极而峰加盟优势

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为国内外机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

极而峰加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟很而峰工业设备设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、很而峰工业设备连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

极而峰加盟政策

    很而峰工业设备位于改革开放的先锋城市深圳市宝安区,滨邻西部沿海通道,距宝安国内外机场15分钟车程的107国道边,是一家产权独立的民营企业,集设计、生产、销售于一体,致力于液晶显示模组(LCM)、触控视窗(Touch Lens)、光伏换能器、视觉保护组件等光电产品制造装备研制的供应。随着消费类电子产品的飞速发展,很而峰人以真诚的信念,执着的追求服务于业界制造领域。

    很而峰始终以客户所需为己任,深入工艺制程现场,探索、方便、快捷的生产流程为客户提供量身定制的生产装备,凭借多年的经验积累,陆续为三星集团、康宁公司、长虹、比亚迪、南玻集团、伟创力等多家企业提供了长期的服务;分别在苏州、南京、成都、厦门等地设立驻地区性服务处,向用户提供快捷、周到的服务。

    很而峰于2010年4月被相关部门评定为高新技术企业。拥有KEF品牌的使用及所有权,拥有多项及自主产权。具备相关产业整体配套的设计及生产能力。诚信服务社会,实干创建未来是我们永远的服务宗旨!

    

很而峰工业设

极而峰项目介绍

    很而峰工业设备位于改革开放的先锋城市深圳市宝安区,滨邻西部沿海通道,距宝安国内外机场15分钟车程的107国道边,是一家产权独立的民营企业,集设计、生产、销售于一体,致力于液晶显示模组(LCM)、触控视窗(Touch Lens)、光伏换能器、视觉保护组件等光电产品制造装备研制的供应。随着消费类电子产品的飞速发展,很而峰人以真诚的信念,执着的追求服务于业界制造领域。     很而峰始终以客户所需为己任,深入工艺制程现场,探索、方便、快捷的生产流程为客户提供量身定制的生产装备,凭借多年的经验积累,陆续为三星集团、康宁公司、长虹、比亚迪、南玻集团、伟创力等多家企业提供了长期的服务;分别在苏...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<服务加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!