服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>家居>灯饰>圣诺卡全屋家具
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

圣诺卡全屋家具

投资金额:5-10万
公司名称:成都圣诺卡家具设计有限公司

圣诺卡全屋家具

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:家居 > 灯饰
  • 主营产品:全屋家具
  • 公司名称:成都圣诺卡家具设计有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 12:12:55
圣诺卡全屋家具加盟条件

  中华人民共和国《商业特许经营管理办法》(试行)中规定,受许人必须具备以下条件:

  ①具有合法的法人或自然人;

  ②拥有必要的经营资源,包括资金、场地、人才等;

  ③具有一定的经营能力;

  除法定条件以下,还须满足以下条件:

  ④认可圣诺卡全屋家具的经营理念,管理模式及遵守企业规则;

  ⑤有强烈的品牌经营意识及具备良好的商业素质;

  ⑥商业信誉良好,重合同守信用。

圣诺卡全屋家具


圣诺卡全屋家具加盟支持

  开设专卖店的全面支持

  协助店面选址,免费店面设计,样板设计,开业策划。

  技术培训支持

  对设计,安装,导购等提供专业培训,业中派员指导。

  产品品质革新支持

  提供优质产品,保证产品完美品质,定期改良,开发符合潮流新颖产品,为促进销量提供有力的保障。

  产销服务体系支持

  圣诺卡客户中心,为广大合作伙伴提供贴心服务,生产订单受理,进度跟踪,核算价格,出货安排,售后回访,投诉受理等,解决厂商合作中的一切困难。

  营销策划及用品支持

  提供营销推广策划方案和提供实施方案所用物品,使合作伙伴轻松操作品牌推广活动,更易于成功。

  营销科技技术帮扶

  运用高科技快速签单,订单的签单神器,帮你解决单量少的后顾之忧。

  激励性支持

  只要你经营出色,还将提供丰厚的返利奖励,支持你的发展,提升你的信心,与圣诺卡一起共赢金色未来。

圣诺卡全屋家具


圣诺卡全屋家具品牌介绍

  圣诺卡全屋家具是集设计、生产、销售、安装、售后服务为一体的大型家具公司,旗下自营品牌“圣诺卡”一直致力于定制"板式整体家具与实木整装家具”领域发展,是中国定制家具的创始品牌之一,行业中率先提出"整体家具”与"整装家具”概念,怀着对中国定制行业的发展具有强烈的使命感和责任感。

  圣诺卡始终致力于推动中国定制家具走向原创化、规范化、普及化,成熟化。秉承专业专注精神理念,将欧洲时尚家居潮流源源不断融入中国市场,是Yin领中国整体、整装家具发展的领军品牌之一。

      公司拥有德国柔性生产线,全自动化、数控化开料、排孔、封边,生产能力与国际接轨。每年推出的数十款代表行业风尚和潮流的新品,以独特的高雅品位和艺术魅力,为消费者打造一一个舒适满意家居空间并提供优质服务的同时,更成为行业的风向标。

圣诺卡全屋家具


圣诺卡全屋家具加盟流程

  1、咨询加盟事项:

  免费索配套资料(如企业画册、产品手册、VI形象手册、宣传单、宣传类光碟等根据不同情况选择性提供),具体可邮寄或派送。

  2、深度沟通:

  双方深度沟通,了解圣诺卡全屋家具加盟综合情况。

  3、企业实地考察:

  公司邀请加盟者到企业进行实地考察。

  4、签订加盟合同:

  双方深度洽谈协商,签订加盟合同。

  6、确定首批进货:

  确认进货品种及数量,代理商首批进货。

  7、专卖店装修:

  区域经理协助指导加盟者进行店面装修。

  8、正式开业:

  公司派员代表公司庆祝代理商开业。



立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!