服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>餐饮>休闲食品>九九龄
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

九九龄

投资金额:1-5万
公司名称:洛阳九九龄醋业集团

九九龄

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 休闲食品
  • 主营产品:休闲食品
  • 公司名称:洛阳九九龄醋业集团
  • 发布时间:2021/6/11 12:47:12
九九龄加盟政策

    九九龄休闲食品始建于1990年7月,前身(初建为洛阳市安乐酱菜厂),后更名为洛阳市防癌醋厂。在九九龄维他醋于1996年10月被批准为保健食品的同时,又更名为洛阳市九九龄保健品厂,随着规模扩大,现已成立集团公司。工厂现占地面积48000平方米,建筑面积30000平方米,职工和技术人员300余人,有保健醋等8条生产线,年生产能力15000吨,产品有保健醋、食醋、果醋、酱油、饮料、休闲食品等六大类60多个品种,是中原地区规模较大的调味品生产基地和认可的保健食品生产基地。

九九龄休闲食品休闲食品专卖店主要经营的产品有各类炒货、坚果、蜜饯、肉脯、海鲜、糖果、糕点、台湾食品、进口食品、地方特产、饮品等,致力于将营养、健康、美味、精致的休闲食品带给广大的美食爱好者们

“九九龄休闲食品”致力于打造“健康休闲食品专营”品牌,作为创新者,不但拥有一支的食品研发团队,强大的采购团队,还拥有一支的管理团队。不仅突破了休闲食品的传统观念,还给休闲食品增添了更多的文化内涵和健康气息。九九龄休闲食品全新健康休闲食品专营店的推出,不仅给消费者提供

九九龄加盟条件

九九龄休闲食品加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

九九龄休闲食品生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

九九龄项目介绍

    九九龄休闲食品始建于1990年7月,前身(初建为洛阳市安乐酱菜厂),后更名为洛阳市防癌醋厂。在九九龄维他醋于1996年10月被批准为保健食品的同时,又更名为洛阳市九九龄保健品厂,随着规模扩大,现已成立集团公司。工厂现占地面积48000平方米,建筑面积30000平方米,职工和技术人员300余人,有保健醋等8条生产线,年生产能力15000吨,产品有保健醋、食醋、果醋、酱油、饮料、休闲食品等六大类60多个品种,是中原地区规模较大的调味品生产基地和认可的保健食品生产基地。 九九龄休闲食品休闲食品专卖店主要经营的产品有各类炒货、坚果、蜜饯、肉脯、海鲜、糖果、糕点、台湾食品、进口食品、地方特产、...

九九龄加盟优势

九九龄休闲食品市场分析:

九九龄休闲食品赢得市场先机,需要洞察力与研发力的整合。科技实力,对于那些影响历史进程的人而言,是一种不可重复的资源,一种无法估价的有财,一种能量更胜一筹的机会。

九九龄休闲食品与中国农科院农产品加工研究所、福建农林大学食品科学学院、南昌大学食品科学院、福建省农科院、长沙理工大学化学与生物工程学院等科研机构建立了长期的技术协作关系;

九九龄休闲食品打造集产、学、研为一体的科技区,成为福建农林大学食品科学学院、闽东职业技术学院的教学实验基地;

九九龄休闲食品实验室与研发中心通力配合,将的食品生产、加工技术发挥得淋漓尽致。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<服务加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!