服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>珠宝>奢侈品>爱是唯一珠宝
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

爱是唯一珠宝

投资金额:500-1000万
公司名称:温州爱是唯一珠宝有限公司

爱是唯一珠宝

  • 投资金额:500-1000万
  • 所属行业:珠宝 > 奢侈品
  • 主营产品:珠宝
  • 公司名称:温州爱是唯一珠宝有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 15:29:38
爱是唯一珠宝品牌介绍

温州爱是唯一珠宝有限公司是温州“第二次创业”中发展起来的珠宝首饰品牌,公司地处五马商业街164号,拥有营业面积130平方米是目前温州的珠宝零售独立店,爱是唯一珠宝以经营钻饰,金饰为主,集设计、生产、销售、售后服务为一体,以一口价经营方式面对市场,不乱打折、不标高打低欺骗消费者,坚持做到行业自律。多年来以“爱”为主题,立足珠宝、回报社会、大力资助慈善事业,捐建希望小学、成为珠宝行业的爱心天使。

爱是唯一珠宝行业形象店目前经营连锁店三家并代理香港著名珠宝品牌“谢瑞麟”。爱是连年被评为“温州市消费者信得过单位”、“温州市第六届价格计量信得过单位”、“珠宝行业诚心单位”、被鹿城区人民政府评为“第三产业重点企业”、“区级文明单位”、“市级、区级青年文明号信用示范单位”、被私营企业协会评为“先进私营企业”等称号。

在多年的经营过程中,爱是公司严格遵守国家价格、计量、质量等法律法规,逐步建立完善的内部计量、价格、质量管理制度。在组织领导、制度规范和服务宣传落实上保证了“双信”经营得到落实,爱是积极开展文明示范活动,被五马街团支部定为青年文明号参赛岗,使公司形成了“爱是、争作”的良好气氛。在此同时爱是公司把创建“百程万店无假货示范”活动有机结合起来,使公司原有的基础上又有新的提高,又因服务、质量、价格等方面的诚信经营,再次被团支部推荐评选温州市青年文明号,被评为区级、市级青年文明号示范单位。

爱是唯一珠宝加盟优势

一、品牌的使用授权

二、统一的形象设计和广告宣传的支持

三、产品及时及产品研发的支持

四、营业、测量、设计、加工及安装的免费培训

五、专卖店选址和布局的专业指导

六、专卖店经营的专业指导

七、区域保护的支持

爱是唯一珠宝加盟流程

咨询加盟事项:免费索取加盟资料,具体可邮寄或派送。

加盟意向联系:电话信函往来,与加盟者深度沟通,了解客户综合情况。

客户实力调查:公司到加盟者处进行考察、评估,填写意向客户评估表,初步达成合作意向。

企业实地考察:公司邀请加盟者到企业进行实地考察。

签订加盟合同:双方深度洽谈协商,签订爱是唯一珠宝加盟合同。

交纳保证金:照市场管理规范化要求,向公司缴纳保证金。

区域市场调研:加盟者协同公司区域经理对当地市场进行初步市场调研。

专卖店装修:爱是唯一珠宝专卖店选择,租赁合同的签订,设计装修。

队伍组建:依据区域市场营销工作开展需要及合同要求,招聘并组建员工队伍。

公司培训:公司派员到区域市场指导或组织人员至公司总部参加培训。

首批进货:确认进货品种及数量,爱是唯一珠宝专卖店首批进货。

爱是唯一珠宝加盟条件

1、具有合法资格的法人和拥有独立民事行为能力的自然人;

2、热爱珠宝首饰行业,并愿为之奋斗终生的人;

3、认可公司的企业文化、经营理念、管理模式,能和公司共同发展的单位或个人;

4、具备一定的资金实力,须具备开店运作资金约10万至30万,拥有良好的信誉和广泛的人际关系;

5、拥有合适的经营场所和从业人员;

6、自觉维护公司知识产权,树立其品牌形象。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!