服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>餐饮>酒水>醇源酒业
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

醇源酒业

投资金额:1-5万
公司名称:广州市醇源贸易有限公司

醇源酒业

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:红酒
  • 公司名称:广州市醇源贸易有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 8:41:42
醇源酒业加盟优势

投资优势:

醇源酒业的核心竞争力

1、醇源酒业构建了强大的采购体系,并积很与国外各大酒庄及经销商探索多城的合作模式。

2、醇源酒业拥有一支高层次,经验背景涵盖商业代理,金融投资多领域的团队从而支持了醇源酒业团队的管理经验与战略眼光。

3、醇源酒业在吸取代理企业成功经验的基础上形成了一整套完善的营运规范制度,从而构建成本控制能力的制度规范基础。

4、醇源酒业自成立之日起就将信息系统作为企业的生命线,通过前期的共同努力醇源酒业已开发完成功能强大的信息系统。

5、醇源酒业根据酒类代理业态特征及实践将门店类型定位为:经销专卖店、店中店、市级代理商。

6、醇源酒业拥有国内外标准的恒温地下酒窖、仓库,恒温配送车队。

醇源酒业加盟政策

     醇源酒业与位于意大利托斯卡纳法定产区的圣卢西亚(Santa Lucia)酒庄、南非南开普敦产区的黑地(Swartland)酒庄建立战略合作伙伴连盟,作为在中国区域的红酒总运营商。醇源酒业不断拓展业务,整合好资源,将陆续选取法国、德国、西班牙、葡萄牙、澳大利亚、美国、智利、新西兰、阿根廷、等众多的好产区的,品牌葡萄酒,产品将涵盖新旧国内外好、高性价比的葡萄酒,旨在与朋友和客户们共同鉴赏和探讨!
  

提供核心的品牌,酿造美满的工艺,打造经典的设计,醇源酒业葡萄酒加盟,提升品质,创造的佳酿,为国人提供来自葡萄酒着名产地的口感产品。

醇源酒业出众的技术优势,醇源酒业葡萄酒法国原瓶进口,提升葡萄酒的品质,打造醇源酒业葡萄酒韵味深厚的酒文化。投资选择醇源酒业葡萄酒品牌,做醇源酒业葡萄酒代理商,做大一方腰包撑大,坐镇一方市场,让葡萄酒行业拥有更好的品牌,打造驰名的商标。直面终端消费者,提供、个性化的选酒建议及服务,让顾客身心完全放松!

随着现代人注重健康和生活情趣,葡萄酒已成为当下生活时尚,无论自品、宴客或者

醇源酒业项目介绍

     醇源酒业与位于意大利托斯卡纳法定产区的圣卢西亚(Santa Lucia)酒庄、南非南开普敦产区的黑地(Swartland)酒庄建立战略合作伙伴连盟,作为在中国区域的红酒总运营商。醇源酒业不断拓展业务,整合好资源,将陆续选取法国、德国、西班牙、葡萄牙、澳大利亚、美国、智利、新西兰、阿根廷、等众多的好产区的,品牌葡萄酒,产品将涵盖新旧国内外好、高性价比的葡萄酒,旨在与朋友和客户们共同鉴赏和探讨!   提供核心的品牌,酿造美满的工艺,打造经典的设计,醇源酒业葡萄酒加盟,提升品质,创造的佳酿,为国人提供来自葡萄酒着名产地的口感产品。醇源酒业出众的技术优势,醇源酒业葡萄酒法国原瓶进口,提升葡萄...

醇源酒业加盟条件

醇源酒业加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

醇源酒业生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<服务加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!