服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>建材>壁纸>华一木业
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

华一木业

投资金额:5-10万
公司名称:临沂华一木业有限公司

华一木业

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:建材 > 壁纸
  • 主营产品:面皮
  • 公司名称:临沂华一木业有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 13:41:32
华一木业加盟支持

  1、品牌形象支持:全国统一形象支持,快速获得消费者的信赖。

  2、物流配送支持:专业的采购团队可以提供丰富的长效商品,进行原材料配送服务。

  3、产品研发支持:分析市场需求,研发新品,排名靠前竞争对手,提高核心竞争力。

  4、市场资讯支持:总部向各位代理商提供市场动态、商品资讯、抢抓商机。

 

华一木业加盟

华一木业加盟流程

  1、留言提出加盟意向;

  2、初步了解行业前景,及本区域是否有加盟商或代理商;

  3、公司实地考察;

  4、确定投资类型及投资区域;

  5、合作签约与授权仪式;

 

华一木业加盟

华一木业加盟条件

  1.能够全身心投入,具备一定的市场敏感度。

  2.提供合法身份证,以便总部建立真实的档案。

  3.执行和遵守经营管理体系。

  4.具有独立法人资格或经济实力较强的自然人。

  5.具有良好的合作意识、良好的商业信誉。

华一木业加盟

华一木业加盟介绍

  华一木业主营三聚氰胺贴面皮 (有特级漂白杨木面皮(60丝2毫米三层板)和三聚氰胺皮经过高温高压制作合成的一种高档面皮,可用于细木工板高档贴面,马六甲大芯板贴面,三厘或多层板贴面等)桃花芯面皮,杨木面皮和杂木面底皮 (各种厚度(0.4--0.9)密度板三聚氰胺贴面板,贴面三合板基板。

  公司较新开发生产的杨木面皮贴三聚氨纸,三合贴三聚氰胺纸等半成品解决了众多厂家的技术难题,用我公司的产品无需高档贴面机即可以达到表面平整无碳化不透底等现象。

  公司目前已成为全国知名的装修家具板材制造商,经过几年的努力发展,公司已发展成为国内大型装修板材生产企业。我公司产品销江苏,浙江,福建,内蒙,广西,四川,云南,东北三省并远销东南亚、欧洲、等多个和地区。

  公司本着诚实正直、信守承诺、诚信做人,质量排名靠前,天顺出品,必出精品经营理念,与客户双赢的经营方针,热忱欢迎海内外客商能携手合作,共展宏图。

华一木业加盟

立即咨询,免费获取加盟资料
<<服务加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!