服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>设备>数码>华拓
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

华拓

投资金额:10-20万
公司名称:华拓数码科技有限公司

华拓

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:设备 > 数码
  • 主营产品:数码产品
  • 公司名称:华拓数码科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 10:33:47
华拓加盟条件
基本单店投资额10-20万
华拓加盟优势

华拓数码(M&Y)在中国大陆先后成立了大庆、珠海、郑州、上海四个数据交付中心,是国内批专注于BPO的企业。目前厂区面积已很过30,000平方米,从事信息处理的人员已经很过3000人,日均数据处理量已经达到行业水平。

华拓数码(M&Y)将努力加快公司的规模化发展速度,并为客户提供高附加值的解决方案,领跑中国BPO!

我们的服务质量:

国内服务流程外包业中通过ISO9001质量体系认证, ISO9001:2000是我们对质量的基本要求。

每一个字符的产生都要经过79道生产工序,并符合67项质检项目的标准。

针对每一份工作,我们都会为其量身设计一套的生产、质检流程,实现录入结果准确率的化,数据准确率可以高达99.99%以上。

支持服务交付的准确性与及时性,客户流失率为0,在行业内获得了很高的声誉。

我们的丰富经验:

从事数据录入领域内的外包工作已有五年经验,是中国早一批BPO服务提供商。

长期与国内外大型跨国公司合作,拥有在多个不同领域的数据处理流程的丰富经验。

业务领域已涉及金融、保险、医疗等行业,工作类型达千多种,国内外客户一百多家。

公司内所使用的全部工作软件均为自主开发,获多项著作权。

华拓项目介绍

华拓数码科技有限公司(M&Y Data Solutions)成立于2002年12月17日,是国内成立较早、规模较大的专职金融服务外包提供商。公司拥有高明的信息处理技术、高科技的专职设备、丰富的管理经验、好的服务体系、专职化的中英文数据录入队伍,在文件、信息、资料、数据录入、影像处理、配套软件及系统开发等大型信息化工程方面具有强大优势。 华拓数码(M&Y)是业务流程外包(BPO)行业的创新品牌者,自成立以来一直致力于为国内外客户提供低成本、高可靠性、效果率的业务流程外包解决方案,涉及的业务范围包括影像处理、数据处理、...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<服务加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!