服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>其他>壳氏唯环保稻壳餐具
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

壳氏唯环保稻壳餐具

投资金额:1-5万
公司名称:福建创客联盟科技服务有限公司

壳氏唯环保稻壳餐具

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:壳氏唯环保稻壳餐具
  • 公司名称:福建创客联盟科技服务有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 6:31:02
壳氏唯环保稻壳餐具加盟介绍

加盟海报.gif

壳氏唯(HUSK’SWARE)是壳氏旗下消费品品牌,创立于2005年。壳氏是一家研发生产天然稻壳纤维新型材料的国际公司,是稻壳纤维产品的开创者。壳氏唯,作为一个环保餐具品牌,创新专利技术采用稻谷壳纤维制作环保餐具,减少对身边环境的污染,为人类创造出更宜居的生活环境。

市场前景

世界稻谷年产量约568000万吨,稻壳重量占稻谷20%,这相当于世界稻壳年产量约11360万吨。稻壳,是农业废弃物,不易被地球消化,大部分采用焚烧和做成饲料方式来处理,资源浪费的同时,也产生了大量的二氧化碳,污染了整个自然环境。

在这种背景下,壳氏旗下消费品品牌-壳氏唯(HUSK’SWARE)应运而生,创立于2005年。壳氏唯,变废为宝,将稻壳再生处理,使之摇身变为了纯天然、不含任何有害物质的绿色餐具,以此帮助地球处理更多的废弃物。

壳氏唯使用纯天然材料制作,不含重金属,双酚A,塑化剂等有害成分,更有利于人类健康,产品通过德国TUV公司全解测试,减少生活和工业垃圾,更有利于生活环境的保护。产品覆盖餐具、厨具、儿童餐具及玩具。与传统材料餐具相比,它更注重健康和环保理念,关注生活健康,符合当前设计趋势。我们提倡绿色产品,以此保护地球资源和生态环境。

壳氏是一家研发生产天然稻壳纤维新型材料的国际公司,是稻壳纤维产品的开创者,拥有全球排名靠前的稻壳纤维技术。壳氏,坚持为消费者贡献更健康的产品,采用天然稻壳淀粉合成方法,通过全球各发达严格的食品安全监测,让塑化剂、双酚A、重金属等对健康有影响的元素远离我们的生活。同时,减少人类对森林资源和塑料制品的依赖,从而减少对地球环境的破坏和污染,为人类创造更宜居的生活环境。

壳氏唯的品牌理念是“简洁、天然、健康”。壳氏唯发展至今,产品销售遍布全球,目前已在美国、巴西、新加坡、马来西亚、中国香港建立分公司,陆续将立足于全球各大地区的资源优势,力争完成壳氏唯在全球的主要区域布局;让更多的人了解并喜欢这个绿色环保品牌,吸引更多的人才和企业与我们一起传播低碳环保生活理念。

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!