服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>餐饮>快餐>疯狂拍档炒粥王
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

疯狂拍档炒粥王

投资金额:10-20万
公司名称:北京泰华鑫业投资管理有限公司

疯狂拍档炒粥王

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:餐饮 > 快餐
  • 主营产品:餐饮管理、餐饮加盟
  • 公司名称:北京泰华鑫业投资管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 17:24:07
疯狂拍档炒粥王加盟流程

1.沟通:通过公司网站,加盟电话等渠道,全面了解品牌

2.考察:来公司实地考察,确定合作意向

3.方案:量身定制门店装修方案,开业活动策划

4.培训:参加总部为期7天的门店营销,外卖营销,服务理论,产品实操等培训

5.筹备:门店装修,设备购买,原料采购

6.试营业:进行全店设备满载运行测试,产品动向操作,服务流程等试运营

7.开业:全面推广策划方案,调整人员配备到最佳状态,正式开业

8.发货:全程跟踪服务,定期给予策划方案,新品支持

疯狂拍档炒粥王加盟条件

1、具有合法资格的法人,自然人或其他组织;

2、具有一定的商业背景和经商经验;

3、熟悉当地市场环境和消费需求;

4、具有一定经济、投资实力;

5、具有良好的商业信誉及品德;

6、具有良好的社会关系,较强的人际沟通,财务管理能力;

7、具有专注于餐饮事业的开拓景森和韧性;

8、认同公司经营理念,服从总部管理,配合总部的市场运作。

疯狂拍档炒粥王加盟优势

疯狂拍档炒粥王加盟不管是小档口还是旗舰店都有资深设计团队提供的方案的店铺装修方案,全国各地统一形象、统一味道、统一服务卫生标准,将大排档从最初那份草根意识,发展到小资情怀。

1、技术易学:疯狂拍档炒粥王标准化制作流程,手把手教您赚大钱

疯狂拍档炒粥王项目,使用标准规范的制作流程,易懂好记,操作简单更易学,不需要任何烹饪基础,三天内便可掌握。人人都能当老板,个个都能做大厨!

2、实力品牌:疯狂拍档炒粥王加盟知名企业做后盾,助您走向致富路

疯狂拍档炒粥王专业品牌,实力雄厚,完善的连锁加盟管理经营体系,资深团队辅助解决各类难题,背靠实力品牌好经营!

3、教学先进:疯狂拍档炒粥王代理资深团队执教,人人能操作能学会

公司培训部根据投资者多为业外人士的实际情况,制定了科学的培训计划和通俗易懂的培训教材,注重理论和实践的有机结合,保证毫无餐饮经验的人也能轻松掌握技术要领,一学就会。

4、经验丰富:疯狂拍档炒粥王丰富管理经验,科学指导顺利经营

公司具有丰富的终端开店经验和加盟连锁品牌运作经验,可以为加盟商全程护驾,提供最及时、最科学的指导。

疯狂拍档炒粥王加盟介绍

炒粥王是疯狂拍档的品牌先锋主打产品,疯狂拍档炒粥是一款源自马来西亚的粥类食品。与传统的煲粥不同,炒粥王的炒粥采用的是“炒”这一特殊的烹饪手法。食客们可以象吃火锅一样自选锅底,然后根据自己的口味选择喜爱的食材让大厨炒制。

疯狂拍档炒粥王公司介绍:

北京泰华鑫业投资管理有限公司自成立以来,一直以 “价值发现,科学投资,做价值增值的杠杆;资源融合,快捷运作,做资源配置的平台”为宗旨,外环线换面鞋以“打造惠民富民的投资项目,创建一流的投资控股集团”为奋斗目标,实施产业投资,有效构造产业链,运用先进的投资理念和资本运作手段,开展资本运营,有效整合资源,实现科学的多元化发展。

疯狂拍档炒粥王品牌介绍:

疯狂拍档炒粥运作经验丰富,研发团队成熟,是国内快餐行业最具实力和影响力的龙头企业之一。疯狂拍档炒粥是公司重磅推出的金牌项目,该项目囊括众多全国首家特色食品和经典名吃,而无论是养生、美颜还是营养,炒粥都可以根据不同人群的需要,搭配不同的食材烹饪出符合其需求的煲粥,尤其是公司研发团队的创新成果“炒粥”,更是行业首创,粥中极。

疯狂拍档炒粥颠覆了所有人对于粥的印象,大火炒香的食材与秘制的粥底相结合,光是闻着香味就让人垂涎不已。它不仅完整保留了煲粥的营养,而且增加了炒制食材的香味,粥的稠粘绵密和新鲜食材的完美结合,让这款特色粥品一经推出就俘虏了所有食客的味蕾。

疯狂拍档以“炒粥王”为品牌先锋主打,配合数百种新颖、独家的特色产品,全面打开餐饮市场!疯狂拍档是中国第一个大排档品牌,一经推出必将凭借其独一无二的产品特性,成熟清晰的市场定位,引起传统餐饮市场的重新洗牌,带富一批又一批的合作伙伴。

疯狂拍档炒粥王代理企业理念:追求卓越、承担责任、共同发展产品理念:良心食品,百姓放心,企业宗旨:中国第一营养美食专家服务宗旨:至诚至信,务实奉献,企业座右铭:创新以人为本,服务以客为尊。

疯狂拍档炒粥王市场分析:

在中国,粥是传统美食的代表,但是多年来,粥类食品的发展并不成功,特别是店面发展。市场的不温不火与产品缺乏创新力有很大关系。最近,疯狂拍档品牌运营中心推出了疯狂拍档炒粥王另众多消费者耳目一新,以“炒”作为粥类食品的创新做法,将炒粥的新概念推向市场。

疯狂拍档以“中国第一大排档品牌”为市场定位,以“炒粥”为明星主打产品,为投资者提供多种疯狂美食拍档组合经营方式。各类美食拍档不仅能够照顾顾客的饮食习惯和饮食搭配需求,还为经销商提供了完美拍档的搭配组合方式,成本节约,一个店铺两家生意;顾客联动,此消费带动彼消费,美味不停站,财富赚不停。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!