服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>汇知康
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

汇知康

投资金额:1-5万
公司名称:漯河曙光汇知康生物科技有限公司

汇知康

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:医疗设备
  • 公司名称:漯河曙光汇知康生物科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 18:30:55
汇知康加盟条件

汇知康分析仪加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

汇知康分析仪生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

汇知康加盟优势

汇知康分析仪家庭康复医疗设备,就是主要适于家庭使用的康复医疗设备,它区别于医院使用的医疗设备,操作简单、体积小巧、携带方便是其主要特征。早在很多年前,许多家庭就备有各种简单的医疗设备。这些简单的医疗设备,方便实用,近年来,随着生活水平的日益提高,人们越来越关注自己和家人的健康情况,老式的医疗设备,已经不能满足一些家庭的需要,各种简单实用、功能齐全的新型家庭用医疗设备也应运而生,走入家庭,成为人们生活中必不可少的用品。随着电子技术的发展,自动、半自动的电子家庭康复医疗设备如相继面市。家庭康复医疗设备主要包括治疗仪器,高电位治疗仪,颈椎治疗仪,家用颈椎腰椎牵引器、牵引椅、助听器等。

随着中国经济不断发展,中用医疗器械行业发展迅速。2011年,中用医疗器械市场规模达176.6亿元,较2010年同期增长25.3%,2006-2011年均复合增长率高达26.8%。2011年家庭康复医疗设备市场规模达到58.8亿元。预计2012年家庭康复医疗设备市场规模将达到72.5亿元。预计到2013年,中用医疗器械市场规模将达到260亿元。中用医疗器械行业中,按摩器具、电子血压计、血糖仪等是主要产品。随着医疗保护的投入、消费水平的提高、消费观念的不断转变,预计2013年中国按摩器械、电子血压计、血糖仪市场规模将分别可达45.9亿元、42.0亿元、24.0亿元。

汇知康加盟政策

    汇知康分析仪主要从事临床检验仪器和试剂的研究开发、生产和销售。我公司注册的HZK系列全自动生化分析仪,V系列半自动生化分析仪,HZK-F系列自动粪便分析前处理系统,HZK-N 系列自动尿沉渣分析前处理系统,HZK-J系列输液保护系统,HZK-B系列自动白带分析前处理系统,HZK系列全自动血细胞分析仪等产品,具有快速、准确和适用的特点,能够满足中型和基层医疗机构需求。临床检验试剂包括肝功类、血脂类、糖代谢类、肾功类、无机离子、胰腺类、心肌类、特种蛋白等50多个品种。


健康才是真正的流水,选择汇知康分析仪,让你健康快乐每一天! 本公司销售的产品多样化,系列化,规格齐全,款式新颖,可满足各地各地医院,门诊,供应室,制药厂,手术室灭菌,卫生服务中心等各个领域上的需求!

汇知康分析仪为祖国医疗事业的制造和发展作出了历史性的象征,为我们中国创造了数亿元的利税收入。汇知康分析仪坚持“小、快、灵”的特点,培养和依靠一支精干效果的科研开发队伍,利用核心技术,形成了以五大类产品为主的多品种生产系列。

汇知康分析仪公司本着以“传承

汇知康项目介绍

    汇知康分析仪主要从事临床检验仪器和试剂的研究开发、生产和销售。我公司注册的HZK系列全自动生化分析仪,V系列半自动生化分析仪,HZK-F系列自动粪便分析前处理系统,HZK-N 系列自动尿沉渣分析前处理系统,HZK-J系列输液保护系统,HZK-B系列自动白带分析前处理系统,HZK系列全自动血细胞分析仪等产品,具有快速、准确和适用的特点,能够满足中型和基层医疗机构需求。临床检验试剂包括肝功类、血脂类、糖代谢类、肾功类、无机离子、胰腺类、心肌类、特种蛋白等50多个品种。 健康才是真正的流水,选择汇知康分析仪,让你健康快乐每一天! 本公司销售的产品多样化,系列化,规格齐全,款式新颖,可满足...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<服务加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!