服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>设备>机械设备>广容
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

广容

投资金额:1-5万
公司名称:广东省开平市广容包装有限公司

广容

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:包装机械
  • 公司名称:广东省开平市广容包装有限公司
  • 发布时间:2021/6/12 3:21:20
广容加盟政策

    开平市广容包装是一家集印铁制罐及五金制造为一体的化生产企业,旧厂区占地面积50多平方米,新厂区面积000平方米,拥有各地出众水平的现代化印铁、涂布生产线8条、三片饮料罐生产线3条、生产各种印花金属容器的冲压设备800多台、各种五金制罐模具0多套。其主要设备均从德国、瑞士、英国、日本和意大利引进,形成了年产印涂马口铁3万吨、三片饮料罐3亿套、印花金属包装容器3000万个的综合生产能力。本企业被中国包装联合会授予中国包装企业称号 ,产品被中国包装联合会授予中国包装产品称号。    公司主要产品有:印涂马口铁业务、马口铁三片罐系列、印花金属包装容器系列、水暖卫浴系列等其它五金制品。产品广泛应用于糖烟酒、食品、礼品、保健品、调味品、化妆品、儿童玩具、医药用品及家居、园林、化工等行业领域产品的金属包装。   我们所有的产品都能通过RoHS, EN71和FDA的测试,我们以“质量,客户至上”为原则,完善的质量管理体系,出众的检测设备与科学的检测手段将实现我们“为创新的产品提供创新的包装和服务”的经营理念。   我们愿与各行各业的朋友挚诚合作,“新、奇

广容项目介绍

    开平市广容包装是一家集印铁制罐及五金制造为一体的化生产企业,旧厂区占地面积50多平方米,新厂区面积000平方米,拥有各地出众水平的现代化印铁、涂布生产线8条、三片饮料罐生产线3条、生产各种印花金属容器的冲压设备800多台、各种五金制罐模具0多套。其主要设备均从德国、瑞士、英国、日本和意大利引进,形成了年产印涂马口铁3万吨、三片饮料罐3亿套、印花金属包装容器3000万个的综合生产能力。本企业被中国包装联合会授予中国包装企业称号 ,产品被中国包装联合会授予中国包装产品称号。    公司主要产品有:印涂马口铁业务、马口铁三片罐系列、印花金属包装容器系列、水暖卫浴系列等其它五金制品。产品广泛应...

广容加盟优势

产品优势:(引进德国、日本出众技术)

1、彻底:污染源头控制。

2、安全:对人体和皮肤无伤害。

3、效果:有害气体去除率高达96% 以上。

4、持久:与被治理物体同寿命。

5、中性:避免了任何酸碱引起的腐蚀。

6、分类治理:不同材质,不同配方。

广容加盟条件

广容包装加盟条件 :

 一、认同广容包装品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<服务加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!