服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>家居>创意家居>枫情居家具
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

枫情居家具

投资金额:10-20万
公司名称:佛山市顺德区北滘明旭家具厂

枫情居家具

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:家居 > 创意家居
  • 主营产品:智能家具
  • 公司名称:佛山市顺德区北滘明旭家具厂
  • 发布时间:2021/6/11 23:25:51
枫情居家具项目介绍

    枫情居家具是一家集设计、研发、制造和销售于一体的化现代板式、实木套房的家具制造企业。企业始建于2004年,企业秉承“求真,求实,求信,求新”的经营理念,枫情居家具拥有创新的机械生产设备,并从国内各高等院校招募人才,枫情居家具采用出众的工艺技术、生产现代板式、实木套房家具。企业坚持:“以人为本,以质取胜,以客户为中心,以市场为导向”的基本原则,充分重视每一位成员的尊严和权利,为其提供适合发展的舞台和机会。     枫情居家具以其的设计理念、吸取意大利美满的设计风格精髓,以及强大的的产品原创开发能力,大胆创新;以环保型三聚氢氨板为基材配天然橡木、环保油漆板,运用几何图形的变化,遵循人体...

枫情居家具加盟政策

    枫情居家具是一家集设计、研发、制造和销售于一体的化现代板式、实木套房的家具制造企业。企业始建于2004年,企业秉承“求真,求实,求信,求新”的经营理念,枫情居家具拥有创新的机械生产设备,并从国内各高等院校招募人才,枫情居家具采用出众的工艺技术、生产现代板式、实木套房家具。企业坚持:“以人为本,以质取胜,以客户为中心,以市场为导向”的基本原则,充分重视每一位成员的尊严和权利,为其提供适合发展的舞台和机会。

    枫情居家具以其的设计理念、吸取意大利美满的设计风格精髓,以及强大的的产品原创开发能力,大胆创新;以环保型三聚氢氨板为基材配天然橡木、环保油漆板,运用几何图形的变化,遵循人体工程学原理的设计,线条简约流畅,色调清新典雅,功能结构完备。

枫情居家具加盟条件

    枫情居家具加盟条件 ::

    1. 经销商必须具有独立民事责任能力人,法人或自然人。

    2. 具备足够资金实力,可满足资金投资要求。

    3. 具有良好的信用和一定的经营管理能力。

    4. 有良好的商业信用和经营场所。

    5. 有较强的公关能力及策划组织各种促销活动的能力。

    6. 必须支持严格遵守枫情居家具加盟的有关管理经销业务,信用保护,其它商业规划等方面的规划。

    枫情居家具加盟申请流程:

    详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认


立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!