服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>环保>节能产品>泉舜牌
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

泉舜牌

投资金额:1-5万
公司名称:厦门泉舜餐饮纸容器有限公司

泉舜牌

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:环保 > 节能产品
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:厦门泉舜餐饮纸容器有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 23:23:34
泉舜牌加盟政策

 泉舜餐饮纸容器制造和销售环保餐饮纸塑容器。公司位于厦门海沧新阳工业区,占地面积1.5万平方米。 公司立足于为食品企业提供高品质纸塑类容器,客户多为方便面食品、速食产品行业重量级企业,公司长期为多个国内外食品品牌客户提供纸塑容器包装服务。经过多年的运作,公司已经成为免洗餐饮纸塑容器业内的供应商,产品直接或间接出口到日本、美国、英国、澳洲、俄罗斯、台湾以及东南亚等各省市各地,为客户所广泛认可。    公司拥有纸塑容器开发设计与制造的各类人员,能提供多规格纸杯、塑杯、铝箔纸杯等纸塑包装容器。近年来,公司设计能力和制造能力保持快速发展,目前产能为5亿只/年,公司将不断扩大供应能力,以满足市场需求。        

泉舜牌纸容器是一款小巧精美、工艺出众、自主研发的人性化设计、方便使用、随身携带,全部采用环保材料制作,无毒无害,美观大方,是国内行业品牌中的出众者,本产品特殊强力粘胶,除尘效果突出,ABS防摔外壳,经久耐用,经济实惠,彩色图文设计,可以重复使用5千次,本产品可以直接清水洗,必要时加入香皂洗,再用清水冲洗干净后即可再次使用,是居家旅行,馈赠亲友的佳品。

泉舜牌加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟泉舜牌纸容器设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、泉舜牌纸容器连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

泉舜牌加盟优势

泉舜牌纸容器以科技创新、持续改进、质量、顾客满意为质量方针,已经成为众多企业的供应商。我们本着支持产品质量,为客户提供好的服务是我们的宗旨,期盼与您真诚携手、共创未来!   

公司自成立以来,密切与社会各界科研机构、高校,各行各业顾问合作,形成了强大的技术研发队伍,在环保产品领域获得大量技术研发成果。   

泉舜牌纸容器从事降温通风这个行业已有十多年历史,特别是工业降温通风更是我们的强行,十多年来,为各不同的工厂企业设计解决不少降温通风上的难题。无论在什么样的环境下,要做什么样的效果,工程制价的节省等,我们都能根据贵司的要求,为贵司量身订做,合适,理想的设计方案。泉舜牌纸容器诚挚的邀请广大经销商代理加盟杰尼斯产品。

泉舜牌项目介绍

 泉舜餐饮纸容器制造和销售环保餐饮纸塑容器。公司位于厦门海沧新阳工业区,占地面积1.5万平方米。 公司立足于为食品企业提供高品质纸塑类容器,客户多为方便面食品、速食产品行业重量级企业,公司长期为多个国内外食品品牌客户提供纸塑容器包装服务。经过多年的运作,公司已经成为免洗餐饮纸塑容器业内的供应商,产品直接或间接出口到日本、美国、英国、澳洲、俄罗斯、台湾以及东南亚等各省市各地,为客户所广泛认可。    公司拥有纸塑容器开发设计与制造的各类人员,能提供多规格纸杯、塑杯、铝箔纸杯等纸塑包装容器。近年来,公司设计能力和制造能力保持快速发展,目前产能为5亿只/年,公司将不断扩大供应能力,以满足市场需求。 ...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<服务加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!