服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>餐饮>酒水>阔意
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

阔意

投资金额:1-5万
公司名称:美瑟达(上海)阔意商贸有限公司

阔意

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:饮品店
  • 公司名称:美瑟达(上海)阔意商贸有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 14:42:46
阔意加盟条件

阔意商贸加盟条件 :

 一、认同阔意商贸品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

阔意加盟优势

阔意商贸加盟市场分析:

阔意商贸企业口号是"追求卓越,共享丰盛",即对员工或客户都是合作双赢的发展策略,这一战略性发展策略致使阔意商贸企业在品牌纷争中独树一帜。

阔意商贸跟其他企业一样在责无旁贷地履行着社会责任,并取得了社会的肯定,其中包括:"国务院商务部备案企业"、"工商局重合同守信用企业"、"江苏质量诚信3A品牌企业"、"江苏省食品质量安全诚信企业"、"政府1118工程扶持项目"、"总工会批准《二次创业》示范基地"、"南京大学职业经理人领衔管理团队"、"加拿大皇家大学MBA经典案例"等等。

阔意项目介绍

    上海阔意商贸进口和销售意大利咖啡的公司,是意大利MESETA(美瑟达)咖啡在中国及港澳台的代理,公司位于上海,致力于开发中国及港澳台市场,为客户提供高品质的咖啡和创新的服务。 Co.ind 集团 Meseta 是Co.ind旗下的品牌。Co.ind 集团在整个意大利工业环境中占据着重要的地位,这得益于其每年高达1.8亿欧元的销售额,分布在意大利的5个制造工厂以及旗下的600名公司员工。Co.ind集团从食品加工生产到现代化配送,从咖啡文化传承到贸易方案解决,同旗下的员工一起给客户提供满意的答复: Co.ind s.c. 该公司生产各种形式的烘焙咖啡 包括咖啡豆、咖啡粉、咖啡胶...

阔意加盟政策

    上海阔意商贸进口和销售意大利咖啡的公司,是意大利MESETA(美瑟达)咖啡在中国及港澳台的代理,公司位于上海,致力于开发中国及港澳台市场,为客户提供高品质的咖啡和创新的服务。 Co.ind 集团 Meseta 是Co.ind旗下的品牌。Co.ind 集团在整个意大利工业环境中占据着重要的地位,这得益于其每年高达1.8亿欧元的销售额,分布在意大利的5个制造工厂以及旗下的600名公司员工。Co.ind集团从食品加工生产到现代化配送,从咖啡文化传承到贸易方案解决,同旗下的员工一起给客户提供满意的答复: Co.ind s.c. 该公司生产各种形式的烘焙咖啡 包括咖啡豆、咖啡粉、咖啡胶囊和咖啡易理包,涵盖了与咖啡商业活动相关的各个领域:家庭、酒店、餐厅、咖啡馆以及自动化配送。除了传统产品(如:可可粉、茶等等)外,市场上有需要的产品都在其生产范围之内。另外,该公司还生产自主品牌的化妆品(如:乳液、洗发水、防晒霜等等); Co.ind Trading s.r.l. 该公司在食品服务渠道内专门从事咖啡的商业运作;因为它的经验和能力可以满足所有客户的需求。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<服务加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!