服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>环保>节能产品>咏顺
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

咏顺

投资金额:1-5万
公司名称:广州咏顺包装材料有限公司

咏顺

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:环保 > 节能产品
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:广州咏顺包装材料有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 20:42:01
咏顺项目介绍

    咏顺包装是生产经营“金龙马”牌系列不干胶拆封拉线和烟用口花的大型现代化企业。公司成立于1994年,是同行业创新推出加入中国烟草物资电子网的入网企业和阿里巴巴网站的诚信会员单位。拥有PVE系列不干胶拆封拉线和DFY系列烟用口花的创新生产线,年生产能力分别达到1500吨和200亿张,满足了不同客户的需求。我们可根据客户的要求或样品设计出不同规格﹑色泽﹑档次的拆封拉线。我公司于1997年通过ISO9002质量体系认证,2002年通过ISO9001:2000质量体系认证.我公司的产品远销海外,包括欧美﹑非州﹑阿联酋等和地区。 咏顺包装是一家集新型技术、能源、产品研发、设计、生产、销售为一体的...

咏顺加盟政策

    咏顺包装是生产经营“金龙马”牌系列不干胶拆封拉线和烟用口花的大型现代化企业。公司成立于1994年,是同行业创新推出加入中国烟草物资电子网的入网企业和阿里巴巴网站的诚信会员单位。拥有PVE系列不干胶拆封拉线和DFY系列烟用口花的创新生产线,年生产能力分别达到1500吨和200亿张,满足了不同客户的需求。我们可根据客户的要求或样品设计出不同规格﹑色泽﹑档次的拆封拉线。我公司于1997年通过ISO9002质量体系认证,2002年通过ISO9001:2000质量体系认证.我公司的产品远销海外,包括欧美﹑非州﹑阿联酋等和地区。

咏顺包装是一家集新型技术、能源、产品研发、设计、生产、销售为一体的综合性高新企业,先后研发出一系列设备,这一系列产品的问世,不仅取得了良好的社会效益和经济效益,而且也成为了机械制造行业的创新品牌。

咏顺包装旗下的焊条机采用低碳材料制成,咏顺包装焊条机覆盖性好,焊缝光滑,更适合全位置焊接。低碳焊条焊接时起弧快,成形好,工作效率大大提高,焊接过程中烟尘少,毒性小,劳动卫生条件好。

咏顺加盟条件

咏顺包装期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于咏顺包装事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任咏顺包装,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

咏顺加盟优势

中国环保设备产业现状及发展前景  经过20多年的发展,中国环保产业已初具规模,一些技术、设备和服务项目已接近发达20世纪80年代的水平。中国环保产品以空气和水污染治理设备为主,分别占环保产品年总值的40%以上。固体废物设备的年产值占各地环保产品总产值的比率约5%;噪声与振动控制设备的年产值占各地环保产品产值的6.5%;环境监测仪器年产值约占2.3%。

中国“十一五”环境保护投资占GDP的比例将达到1.4%-1.5%左右,投资总额大约在1.3万亿元,这一环保投入在发达也属于中上水平。巨大的环保投资,将为环保机械制造业构筑巨大市场。“十一五”期间国内环保装备市场的需求量将稳定增长;重点需求领域向为发展循环经济服务的方向拓展;市场主体结构进一步优化,运行质量提高,市场竞争依然激烈。“十一五”期间,中国环保装备出口产品的发展趋势是,由单机出口为主向单机出口与设备成套出口并举的方向发展。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<服务加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!