服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>其他>正宗河间驴肉火烧
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

正宗河间驴肉火烧

投资金额:1万以下
公司名称:济南聚香园餐饮管理有限公司

正宗河间驴肉火烧

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:餐饮
  • 公司名称:济南聚香园餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 6:57:43
正宗河间驴肉火烧品牌介绍

学习土家酱香饼技术就选择济南聚香园——正宗的土家酱香饼加盟,给您无忧致富的小生意,到聚香园来学习吧,允许先考察,再学习的,免费品尝,看看口味怎么样?

首先土家酱香饼利润分析:
        由我公司技术老师实际操作,50斤面粉,做出46张饼,可按市场价5元/斤销售,每张饼2斤,10元/张,可销售460元,减去用料成本(50斤面粉62元+色拉油8斤39元+芝麻200克3.6元+香葱2斤7元+酱料2斤15元+用电15度10.5元+包装袋75个6元,总计143.1元),平均每张饼成本为3.11元,合计利润316.9元。如实际店面销售,一天销售100张饼是很轻松的

到聚香园来学习我们的酱香饼吧,好技术一定让您挣钱——聚香园土家酱香饼之所以好吃,完全取决于酱香饼酱料的口味,我们的酱料经过专业技术老师多年的考察和研究,不仅仅适应各地的口味还满足中老年和小孩的口味,我们的酱香饼酱料是有三十几种原料巧妙勾兑而成,在制作酱料的过程中分量,时间先后都极为讲究。只有这样做出来的酱料才能使土家酱香饼更加奇妙。

聚香园土家酱香饼培训费:1500元,随到随学,学会为止,实践为主,满意而归!一到三人来学习均可。

送统一服装两套,宣传字画一份,授权铜牌一枚。

联系人:郝玉   18865318216

QQ咨询我:2562702271  

公司网站:http://www.jnjxyxc.com

联系地址:济南市历城区七里河路2号

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!