服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>建材>五金>许工牌
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

许工牌

投资金额:1-5万
公司名称:北京力炫鼎盛工程技术有限公司

许工牌

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 五金
  • 主营产品:五金配件
  • 公司名称:北京力炫鼎盛工程技术有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 8:40:21
许工牌加盟优势

目前我国的城市河道近8O%以上已受污染或严重被污染。工业化、城市化发展越快;城市规模、人口增加压力越大;环境负荷越大,城市河道的水质也就越差。可初步预见,未来几十年市场会持续增长中国的南方大门—— 广州市珠江的黑臭也昭著于世,其臭闻已在新加坡报纸上曝光。根据监测资料,市域内231条河涌多为很V类水体,多数河涌水体黑臭,不但影响了依水而居的市民的身心健康,而且直接影响了广州市的整体形象。随着调查和研究工作的不断深入,人们逐步认识到,常规的挖河、清淤、絮凝沉淀、过滤、消毒净化工艺已不能有效消除水中的病原菌、病毒等,不能保护河道的健康和饮用水的卫生与安全。因此,怎样改善河道的水质情况,保护周边居民的身心健康和支持地下水源不受污染的深度处理净化技术已得到日益广泛的认可。

许工牌项目介绍

  北京力炫鼎盛工程技术有限公司研制和生产的许工牌(XUGONG)系列建筑锚栓品种有:高强度金属拉爆型、内爆型、车修型、锤钉型、内旋胀型、内旋胀组合型、中空型、化学药剂型、尼龙型、插片型等十大系列,一百多种规格。广泛适用于机械设备、电梯、钢木楼梯、空调、各种承重支架、轻钢龙骨吊顶、幕墙、电缆桥架、高速公路及各种管道的悬挂锚固,具有摩擦抓紧力大、锚固强度高、可拆卸、成本低、外观美观等优点,在强度、韧性、膨胀程度上明显优于市场原有产品,同时有效解决了安装繁琐的缺陷,实现了快速安装,很大提高安装工效。其中许工牌建筑膨胀拉爆锚栓拥有,通过有关主管部门组织的顾问技术论证,受到顾问组的一致好评,各项技术指...

许工牌加盟条件

许工牌加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

许工牌加盟政策

  北京力炫鼎盛工程技术有限公司研制和生产的许工牌(XUGONG)系列建筑锚栓品种有:高强度金属拉爆型、内爆型、车修型、锤钉型、内旋胀型、内旋胀组合型、中空型、化学药剂型、尼龙型、插片型等十大系列,一百多种规格。广泛适用于机械设备、电梯、钢木楼梯、空调、各种承重支架、轻钢龙骨吊顶、幕墙、电缆桥架、高速公路及各种管道的悬挂锚固,具有摩擦抓紧力大、锚固强度高、可拆卸、成本低、外观美观等优点,在强度、韧性、膨胀程度上明显优于市场原有产品,同时有效解决了安装繁琐的缺陷,实现了快速安装,很大提高安装工效。其中许工牌建筑膨胀拉爆锚栓拥有,通过有关主管部门组织的顾问技术论证,受到顾问组的一致好评,各项技术指标经权威机构检验,均很过标准,达到国外同类产品标准要求。许工产品自投入市场以来,无论在工艺、质量上均远很过国内市场的同类产品,许工产品以重量级的产品、中档的价位服务于客户,其中部分产品为装饰协会推荐产品,受到所有顾客的一致好评!

螺丝虽小,但在工程安装中起到及其重要的作用,相信许工能为贵公司送来质的产品、稳固的服务!欢迎国内外朋友来我司洽谈合作,投资贸易

立即咨询,免费获取加盟资料
<<服务加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!