服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>餐饮>小吃>蒙都风干牛肉
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

蒙都风干牛肉

投资金额:30-50万
公司名称:蒙都羊业食品有限公司—东北直销

蒙都风干牛肉

  • 投资金额:30-50万
  • 所属行业:餐饮 > 小吃
  • 主营产品:
  • 公司名称:蒙都羊业食品有限公司—东北直销
  • 发布时间:2021/6/8 5:41:09
蒙都风干牛肉品牌介绍

蒙都风干牛肉加盟详情

内蒙古蒙都羊业食品股份有限公司始建于1998年,座落于内蒙古赤峰市翁牛特旗玉龙工业园区,是一家以草原牛羊肉生产、加工和销售为主导产业的农业化国家重点龙头企业,“蒙都”商标荣膺中国驰名商标,新三板挂牌企业。
历经19年的产业升级,已形成了“良种扩繁、羔羊育肥、屠宰分割、精深加工、餐饮连锁”一条完整的羊全产业链。完成了“从牧场→到餐桌”的食品安全可追溯体系。产品涵盖了冷冻冷鲜系列、休闲系列、特产系列、调味佐餐系列100多个品种。以连锁加盟、产品配送的形式在全国20个省(省市自治区)建立了300多家蒙都产品直营(加盟)店,经销(代理)商达到600多家。
公司先后荣获国家扶贫龙头企业、国家少数民族特需商品定点生产企业、国家冷冻牛羊肉及活羊储备企业、国家羊肉加工技术研发专业分中心、内蒙古自治区高新技术企业和企业技术中心;并与中国农科院农产品加工研究所、中国农业大学食品科学与营养工程学院、内蒙古农业大学动物科学学院等科研院所结成战略合作伙伴,建立了“羊肉产品研发中心”、“肉品加工实习基地”和“生物饲料研发与试验基地”,是国家现代肉羊产业技术体系—加工研究室羊肉加工示范基地,研发及技术力量雄厚。拥有国家专利9项、自治区级科技成果4项。

 

按照“公司+合作社+农户”的产业化运营模式,已与15个养羊专业合作社的6000多户农牧民结成了互惠互利、相互依存的利益共同体。通过无偿提供场地、担保贷款、品种改良、疫病防治、饲料配送和科学养殖等服务,年可总增农牧民收入1亿元。
蒙都羊业-“互联网+草原牛羊肉”第一股登录新三板
2016年3月25日蒙都公司在“新三板”成功挂牌,成为草原牛羊肉第一股,标志着企业正式进入资本市场的快速发展阶段。届时,公司将开启“互联网+草原牛羊肉”新战略,打造以消费者为主导的B2C互联网商业模式,巩固公司在牛羊肉领域领先地位的同时,也将持续加快食品安全云平台体系等信息化建设,全面实现传统食品加工企业向“互联网+”的转型升级。
01-许录董事长新三板挂牌敲钟仪式
02-创始人李彩霞与董事长许录
03-翁牛特旗旗委书记南振虎致辞
04-董事长许录宣布蒙都羊业启动互联网+草原牛羊肉新战略

蒙都风干牛肉加盟优势

企业宗旨是:以人为本,诚信共赢。

企业精神是:自主创新,追求卓越。

核心竞争力是:企业文化与团队建设。

企业愿景是:全力打造中国有机羊第一品牌,到“十一.五”期末,实现生产、销售和创税能力在2008年基础上翻一番。

草原蒙都,传奇美味。诚信为本,安全第一。诚邀有识之士加盟光临、共谋发展大业。

致加盟者:
首先,感谢您对蒙都的关注和支持,这是对中国草原牛羊肉行业的支持,也通过我们真诚的相互交流,促进草原牛羊肉品牌行业健康快速发展。
“蒙都”品牌系列产品推广工作是关系到经销商利益和产品前途极为重要的事项,本着对经销商负责的精神,公司认为非常有必要在选择合作伙伴的过程中,对每一位意向经销商进行充分的考察和评估,这是加盟程序中不可缺少的环节,申请加盟者也能够据此加深对产品以及我公司推广战略的认知。
“蒙都”致力于开创中国草原牛羊肉业有机高端品牌市场,是中国真正的朝阳行业,极具市场潜力。因此需要经销商认真执行公司的各项管理规定,并培养优秀的管理人才,用现代化的经营理念,开拓市场,共创未来。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!