服务加盟网(fuwujiameng.com)提供优质的连锁加盟项目以及相关的加盟信息,是一个值得您信赖的招商加盟平台。
当前位置:首页>干洗>干洗设备>UCC国际洗衣
*温馨提示:投资有风险,服务加盟网提示多做项目考察!

UCC国际洗衣

投资金额:10-20万
公司名称:上海云端洗烫设备集团有限公司

UCC国际洗衣

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:干洗 > 干洗设备
  • 主营产品:洗涤设备
  • 公司名称:上海云端洗烫设备集团有限公司
  • 发布时间:2021/4/24 9:18:12
UCC国际洗衣加盟优势

品牌优势:UCC国际洗衣拥有20多年的品牌沉淀,连续5年加盟稳居全国前列,硬件上掌握核心技术,经营理念与时惧进不断创新!财经频道<<力推创业加盟项目>>,香港影星"温碧霞担任品牌形象代言人.

 

师资力量:为了让加盟商拥有专业的干洗技术,UCC邀请了众多专家学者,为加盟商进行培训,其中包括中级技师和干洗市场营销专家、干洗行业席众多专业老师,高级洗衣技师、高级皮具护理及保养专家、洗涤行业标准化技术委员会委员、职业技能鉴定高级考评员刘合法先生,高级洗衣熨烫师、职业技能竞赛裁判员、高级洗涤行业协会会员黄勤凤女士等,在强大的师资力量的指导下,UCC国际洗衣加盟商都拥有一手高人一等的干洗技术,在干洗店经营中发挥着无可估量的优势。

 
UCC国际洗衣作为中国干洗行业的,在宣传方面下足了功夫,与强势媒体全年合作,雅虎网百度网 新浪网阿里巴巴智联招聘等知名企业进行强强联合,建立了战略合作伙伴关系,有效的发挥了UCC国际洗衣的品牌优势。


品牌荣誉:我们与国外同行频繁合作,不断引进欧洲的经营管理模式和成功经验,使UCC品牌的经营管理理念、洗衣技术都达到了国际领先水平的同时也赢得了国内同行的尊重,摘得了国内洗衣行业几乎所有能摘得的荣誉。
 
设备优势:加盟商可选择配置采用国际标准槽钢来替代普通三角钢的整体骨架,采用替代国产变频器的韩国全进口LG变频器,采用替代国产液泵的全进口德国威乐液泵,采用替代普通 铁板底缸的不锈钢底缸,使您的整机寿命增加到15-20年,让您买得放心用得舒心。
 
强大的售后服务:UCC拥有一支100多人组成的售后服务队伍,常年在范围内巡回,随时等待每一位加盟商的调遣,而且我们在每年的7-8月份派遣技术老师拜访每一位加盟商,了解经营状况、解决技术困难和全方位的设备年检,使UCC加盟商的经营使用无后顾之忧。

UCC国际洗衣加盟条件

加盟条件

美国UCC国际洗衣加盟条件_1
UCC国际洗衣品牌介绍

UCC国际洗衣品牌简介

美国UCC国际洗衣干洗连锁店全国招商加盟_1
UCC国际洗衣加盟流程
美国UCC国际洗衣加盟流程_1
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。服务加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,服务加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向服务加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。服务加盟网感谢您的参与和支持!